Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Закономерность

Я получила около трехсот комментов м сообщений в личку: "Кируля, можно мне взять фото на заставку?" Кому не ответила, говорю сейчас: можно.

Но я не об этом. У меня набирается большой материал, который так и просится в книгу. И есть закономерности, бросающиеся в глаза.

Мне пишут люди с разными проблемами в жизни. И даже если я не могу помочь, все равно меня благодарят, потому что просто выслушала и ответила. Пример: я несколько часов переписывалась с мужчиной, который был на грани суицида - его бизнес разгромили власти, кому-то потребовался его лакомый кусок. А у него маленькие дети. В конце разговора он сказал, что отлегло, и уже легче. Это были непростые несколько часов моей жизни.

Я стараюсь отвечать на каждое письмо, на каждый коммент. Я работаю быстро. И в моей жизни практически не осталось свободного времени. Но я не жалуюсь, потому что понимаю, что просто так люди не пишут. Им надо.

Одна закономерность просто заставляет меня стискивать зубы. Я получила несколько десятков писем на одну тему с разными вариациями. Муж, узнав, что больны жена или ребенок, уходит из семьи под предлогом "я нашел свою НАСТОЯЩУЮ любовь!". Я не знаю жен, которые делают так. Может, мне не пишут об этом?

Но я снова возвращаюсь к своей фотографии камешка с солнечными лучами: берите, знакомьтесь, занимайтесь сексом, любите. Но пусть у вас где-то глубоко в подсознании останется мысль: "Если заболею я или наш ребенок, как он поступит?" Это главный критерий выхода замуж, а не красота, благосостояние или что часики тикают.

И если вы считаете, что камешек вам поможет, обращайтесь. На моем сайте все написано.И знаете, не только у вас, но и у меня есть желание. Я хочу, чтобы вы, глядя на камушек, говорили себе: "А что сказала бы Кируля?"
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments