Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Мне пишут

Письмо позвало в дорогу
• You have a new message:
• Via: http://kirulya.wixsite.com/kameshek
• Message Details:

o Имя Алона
o Сообщение Надеюсь, вас в жизни кто-нибудь разведет так же, как вы разводите людей из стран СНГ. $49 за камешек с берега моря, каких здесь миллиарды? Вы серьезно?! Как вам совесть вообще позволяет такое делать? Пойду напишу записочку в Котель, чтоб вам ваше зло вернулось.
o Email djfskfh34@gmail.com
• Sent on: 15 November, 2016

Мой ответ:
Дорогая Алона,
Спасибо за письмо,

Израильтянам не нужен камешек от Кирули, они сами могут пойти на море и взять один из миллиарда. Это то, что я советую каждому жителю Израиля, который обращается ко мне. Людям из стран СНГ надо купить билет на самолет, это дороже 49 долларов. Что делать, если они хотят камешек с берега Средиземного моря?

У меня много работы, много надо отправлять камешков, две трети из них – бесплатные, а почтовые отправления, бензин до моря и обратно, упаковка стоят денег. Еще есть мое рабочее время и налоги государству Израиль.

Если ты хочешь помочь мне в этом, напиши, буду рада, мне нужны добровольцы. Если захочешь помочь деньгами, будет еще лучше – у меня образовалась небольшая очередь на подвешенные камешки.

Записочку в Котель напиши на иврите, так быстрее дойдет. Если не знаешь иврита, пришли мне, я переведу. За перевод я беру построчно.

Всех тебе благ и удачи.

Кируля
Tags: камешек, письмо позвало в дорогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments