Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Что такое "пуш"?

Я продолжаю постить отзывы. На иврите есть такое слово, пришедшее из английского: "Дать пуш!", то есть пинок. Так вот: я официально заявляю, в камешке нет ничего магического. Дело во мне. Я даю пуш. Я разговариваю с людьми, понимаю их проблемы, сочувствую и даже советую. Не всегда. В большинстве людям нужно просто, чтобы их выслушали. А я слушаю. Читаю. Отвечаю. Да, и предлагаю купить камешек. Или предлагаю оплатить для другого. Или предлагаю бесплатно. Только что я это сделала.

А теперь отзыв, яркий пример этого "пуша". Хотите, называйте это магией. Но это работает.

Кируля, здравствуйте!

Долго не писала вам благодарность, очень боялась спугнуть удачу и не могла поверить в происходящее.

Докладываю: это очень странно, необъяснимо (для атеистки - втройне!), но камешек как-то работает!

выше вы видите - от 20.09 наша переписка. Так вот, через пару часов после этого вашего сообщения что камешек отправлен - мне позвонил долгожданный покупатель кой-чего мне ненужного, чего я продавала уже около 9-10 месяцев, и он все собирался и собирался несколько месяцев, и вот - дозрел, финансово. Хотя на тот момент почта еще не успела доставить камешек, но я постоянно о нем вспоминала и это меня грело.

Далее все пошло как по маслу, без происшествий практически, и я получила посылочку. Радости моей не было предела.
Далее еще через пару недель мой любимый мужчина, с которым мы живем в разных странах, соскучился и позвал к себе в гости - полетела на крыльях любви, естественно. Поездка была очень приятной, и мы расстались, заручившись надеждой встретиться в декабре.

Перед самым отъездом к нему, я случайно нащупала решение еще одной своей проблемы с бывшим мужем, который абсолютно наглым варварским способом выгнал меня из квартиры и я сейчас живу в съемном угле. Что-то побудило меня пойти по второму кругу по юристам в надежде отыскать решение, а надо сказать, что год назад я их посетила 6-7 компаний и никто не брался, и я отчаялась. А тут буквально на втором визите я нашла тех, кто взялся биться за эту квартиру и мы заключили договор и они уже подали заявление в суд. Надеюсь, что из этого будет толк, и я восстановлю справедливость!

Огромное вам спасибо за то, что вы делаете, за ту магию, которой вы наделяете ваши камешки, дай вам мироздание здоровья крепчайшего и магии побольше!!! Это так здорово, что есть такие люди, которые нас наполняют неведомой силой и дают крылья.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments