Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Акция "Записка в Стену Плача"

Предложила френдам вложить записку в Стену Плача, все равно мне надо было поехать в Иерусалим, в Старый город по делам. И опять, вал и шквал в личных сообщениях. Я вчера сидела до трех часов ночи, вносила просьбы в таблицу Экселя, говорила с людьми.

Утром встала, поняла, что я не выспавшаяся, и в таком виде за руль не сяду, поехала на автобусе и трамвае. Сделала фотографии и ужаснулась - таких черных подглазий у меня сроду не было.

Вы меня можете спросить: Кируля, как же так, ты же атеистка, а это суеверие. Я не зря запостила Айзека Азимова - он сказал то, что я думаю.

Да, я атеистка, но в данной акции я просто почтальон. Вы же не требуете от почтальона, чтобы он был с вами одной конфессии. А людям моральное облегчение. Никакой мистики, голая психология. Вреда не приносит, вот и славно.



Под катом фотографии. Пусть будут.







Tags: Иерусалим
Subscribe

  • О выемке

    Я тоже не могу пройти мимо выемки. И то, что у других пародия, у меня - отрезок жизни. Так что буду рассказывать. Когда я узнала, что у моего…

  • Вопрос к читающей публике - 2

    Видимо, всю ночь мои мозги обрабатывали информацию на тему "что писать в двух книгах рассказов?", и утром мне пришел в голову вопрос: а почему никто…

  • Просите и дано вам будет...

    Расскажу историю о кавалере, а то давненько я не брала в руки шашек. Несколько недель назад я познакомилась с очень интересным восточным мужчиной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments