Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О бомжах

Есть анекдот, как женщина встречает бомжиху и говорит ей: "Пойдемте к нам на обед, чтобы мой муж видел, как выглядит женщина, которая не ходит в парикмахерскую, косметологу, массажисту, не делает маникют-педикюр, и целлюлитные оборачивания".

Так вот. Я, получается, бомжиха. Я не трачу ни времени, ни денег на все это. А еще я терпеть не могу ходить по шмоточным магазинам. Из Америки я привезла две кофточки из Маршалла, которые купила по 10 долларов. На них были еще наклейки в 49 долл и 14 долл. Я их купила от скуки, когда дожидалась сына, меряющего восемнадцатую пару кроссовок.

А еще я не курю, не пью алкоголя и кофе, не сплетничаю о других, только о себе, не выискиваю по сети, кому поставил лайк любовник, и не плачу в подушку по этому поводу. У меня нет мужа и выросли дети.

Это к тому, что меня спрашивают, откуда у меня столько свободного времени. Хорошо еще о деньгах не спрашивают. Одна пачка сигарет стоит 10 долларов. В месяц я экономлю 300 долларов на сигаретах и еще на алкоголе. Где мои деньги? Хотя, разве у бомжей бывают деньги?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments