Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О субъективном идеализме

Совершенно психованная мысль на уровне субъективного идеализма, но она не дает мне покоя.
Вы помните тот бешеный пиар, который мне сделали любители посчитать деньги в моем кармане? Я читала, хихикала и радовалась, что все у них через задницу: чем больше они возмущаются, тем больше людей узнают обо мне. Сейчас притихли. А жаль.

А теперь, собственно говоря, мысль. Я рассказывала, что ко мне пришла моя ученица, талантливая певица Dima Anna Timofei за камешком на работу - она долго сидела с малышом дома. Камешек я дала, но вместе с этим сказала, чтобы она при мне позвонила продюсеру и потребовала работу. Как результат: сейчас Аня на гастролях в Индии, в декабре у нее сольный концерт.

Но вечером того дня, когда я дала Ане камешек, ей позвонил продюсер и сказал, что она будет петь в ледовом шоу Авербуха. Она позвонила мне, радостно сообщила об этом, и я спросила, действительно ли шоу так популярно? Да, - ответила Аня. Ну ладно, - сказала я, - я желаю этому шоу еще большей популярности, ведь тебе в нем петь.

Запись об этом 22 ноября, а 26-го ноября популярность ледового шоу взлетела до небес, но, примерно, как мой пиар с камешками.

Если что, я за Трампа болела.
Tags: Х-фактор, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments