Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Раковины из Монтеррея

Друзья мои, я долго думала-думала и придумала.

Вам понравились мои фотографии из Монтеррея и с берега Тихого Океана. Это удивительной красоты места, в которых жили великие писатели и поэты. Там, в Монтеррее, я купила три раковины. Я люблю раковины еще с детских лет, когда в моем городе снимали фильм "Человек-амфибия".

Я хочу сделать три новогодних подарка тем, кто за эти три месяца купил себе и другому камешки. У меня есть экселевская таблица, куда я заношу все данные. Поэтому я легко смогу написать бумажки с именами. А тот, кто оплатил "подвешенный" камешек, получит две бумажки с именем. Или три. Или пять - у меня такие добрые люди тоже есть.

Одна раковина будет на удачу, вторая - на успех, третья на денежную работу. Я узнаю, кто выиграл, и сообщу вам об этом в новогоднюю ночь. Бумажки будет вытаскивать из шляпы маленькая девочка. Адреса у меня есть, я сразу же пошлю эти раковины из Монтеррея счастливчикам.
Вы можете смеяться, можете удивляться, почему я, не верящая ни во что, делаю это. Но количество счастливых совпадений просто невероятное! Мои друзья ежедневно получают от меня маленькие посылочки, и им это очень нравится. И совершенно нет никакой разницы, что в посылке: камешек, нитка, денежка или раковина, как на этот раз. Дело в том, что я думаю о вас, и от всей души желаю вам удачи!

А теперь посмотрите, какие они красивые - эти раковины из Монтеррея!



Остальные здесь.
Tags: Калифорния 2016, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments