Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Новые фитбеки

Надежда Бутримова:
Кируля, добрый вечер! Помните меня? Прошло всего два! Месяца с момента получения камушка, а Семен уже нашел работу! Это фантастика, сейчас он на испытательном сроке, но ему все нравится, набирается опыта)) немаловажно, что работа очень рядом с домом, в пешей доступности. Неужели реально сработало ваше пожелание?! Я так благодарна! Рада знакомству, пусть и виртуальному, вы яркая, неординарная женщина. Пусть у вас все будет отлично с детьми, здоровьем и реализованностью. Спасибо!

И под катом:

Сообщения несутся гурьбой. Вот еще одно:

Кируля, здравствуйте! Давно уж, в сентябре, получила Ваш камешек. Сейчас хочу поблагодарить и рассказать о его совершенно неожиданном действии) я не стала Вам расписывать, в чём были мои просьбы-желания, потому что они были самые обыкновенные и неинтересные: я начала встречаться с мальчиком и хотела, чтобы всё с ним сложилось, и вступила в новую должность на работе и хотела того же.

А камешек-то подействовал мудрее моих желаний, оказывается. К новой должности я практически сразу начала испытывать негатив, усталость, скуку, работать стала через силу, в итоге довела до того, что меня уволили. И внезапно... обрадовалась этому увольнению! Просто гора с плеч, потому что ну реально не моё это оказалось. Я бы этого так и не узнала, если бы не испытала это спокойствие и облегчение от потери работы.

Сейчас ищу новую работу, притом уже твёрдо зная, какие именно обязанности мне по душе, а какие нет - и опять же делаю это без паники, а спокойно, как такой нормальный закономерный этап моей жизни. А вот мальчик оказался действительно моим, так с ним и встречаемся, всё у нас нормально.
Спасибо Вам большое, от камешка сбылось не то, что я хотела, а то, что мне действительно нужно! это гораздо ценнее)

Мой ответ: Я очень рада, дорогая! Если помнишь, я всегда говорю: "Все будет, как надо", а не "Все будет, как ты хочешь".

Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments