Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?


Мои студенты только что щелкнули меня.

У меня в Скайпе произошел только что разговор с приятельницей. Не могу сказать, что она близкая, но она любит задавать вопросы, на которые кто-то бы постеснялся отвечать.
Вот и сейчас, поговорив о том, и о сем, она спросила:

- Кируля, я помню, ты часто посещала сайт знакомств, а что сейчас?
- А сейчас не посещаю.

- Почему? Разочаровалась?
- Нет необходимости.
- Нашла кого? (в голосе жадное любопытство)
- Неважно. Ты спросила о сайте, придерживайся линии.
- Так почему?
- У меня, со смертью любовника исчез раздражающий фактор. Мы с ним были как два жадных медвежонка: он заведет девицу, и я тут же, он меняет, и я меняю. И фоточками обменивались, у кого моложе, да блондинистей под видом художественных ню. А потом он умер и мне не перед кем стало форсить.
- Ну, а для души?
- Мне не нужна никчемная душа современного интернетозависимого индивидуума, испорченного советскими родителями. Он не способен остановиться, будет искать дальше и лучше, а я не переношу лжи. С любовником хоть все по честному было. А здесь молодые будут говорить, что хотят жениться и детей, а ровесники - плохо пахнуть из дряблых складок кожи и жаловаться на непосильные алименты и начальника-марокканца. А еще мамбосидельцы не говорят ни на каком языке. Не назовешь же примитивный русский полноценным языком.
- А израильтяне?
- Я сама израильтянка, и на иврите говорю в день больше, чем по-русски. Их тоже не хочу, хотя они лучше выглядят, чем русские, добродушнее, хотя такие же вруны, не пьют и мало курят.
- Но почему? Они же лучше.
- Понимаешь, для меня говорить на иврите - это работа. А работать в постели бесплатно - это чувствовать себя проституткой на субботнике.
- Тебе не угодишь...
- А зачем? Когда сидишь в лавке с конфетами, хочется селедки с луком.
- Что именно?
- То, что я имею сейчас: хорошие книги, путешествие на машине по американским дорогам, остановки в мотелях с ортопедическими матрасами, фотографирование красот, общение с людьми, использующими сложноподчиненые предложения. Причем тут мужчины? Что они могут предложить женщине, спускавшейся в Каньон Антилопы?
Tags: любовники, размышлизмы, секс-кекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments