Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О джакузи с пеной

Мне только что по Скайпу сделали комплимент, что мне очень идут тюрбаны - это мой визави увидел фото меня в ванне, пене и тюрбане из полотенца.

А хотите я расскажу вам историю этого снимка? Давние читатели моего ЖЖ ее знают, но я не нашла пост под завалами десятилетней давности, поэтому расскажу заново.

Было это много лет назад, когда я была молодой и красивой, и было у меня два женатых любовника. Они знали о наличии друг друга, так как я - феминистка, и за справедливость между мужчинами и женщинами: у тебя две женщины, я и жена, и у меня двое.

Оба работали на хороших должностях, и мирно сосуществовали: один приходил в гости по будням, другой мог позволить проводить со мной выходные и праздники. Я не спрашивала, почему, меня все устраивало.

И вот однажды первый любовник позвонил мне, и упавшим голосом сообщил, что в его компании большие сокращения, что он под угрозой увольнения, и не знает, как быть, он взял ипотеку, жена беременна третьим ребенком, и вообще: жизнь рушится, кризис, НАСДАГ упал, шеф, все пропало.
И так он мне надоел своими стонами и нытьем, что я рявкнула:

- Прекрати ныть! Через два дня после получения увольнительного письма, у тебя будет другая работа, не хуже прежней!

Он от удивления замолчал и даже не обиделся. Он меня обожал, смотрел с благоговением, и, даже слегка побаивался, ибо был моложе и меньше ростом.

Прошло дня три-четыре. Он позвонил, и, заикающимся от волнения голосом, сказал:
- Дорогая, послушай, что было. Я получил третьего дня увольнительное письмо. Вернулся домой и запил. Не выходил из дома, истребил все запасы Хенесси. Только что мне позвонили из конторы, которая находится напротив моей бывшей работы в хайтековской промзоне Раананы, и предложили точно такую же должность с точно такой же зарплатой. Я попросил неделю отпуска. Проси, что захочешь! Ты же колдунья? Как ты знала?

- Я люблю, когда мои любовники состоятельные, - ответила я. - Иначе как они меня будут баловать? Жаль, что я в сердцах выпалила про такую же работу. Надо было пожелать тебе работу с большей зарплатой.

- Так что ты желаешь, душенька? - спросил он.
- Хочу конец недели в хорошей гостинице, чтобы там в номере был джакузи. А то я в бассейне сижу в джакузи в купальнике, а это не то.

В ближайший уик-энд он повез меня на Мертвое море, в свиту (в обычном номере не было джакузи). Нам достался огромный номер из двух комнат - там танцевать можно было. В ванной комнате были душ и джакузи. Я два дня оттуда не вылезала.

Стоило это удовольствие за две ночи 2000 долларов, и я малодушно подумала, что лучше бы отдал деньгами. Но тогда не было бы этой фотографии.

Потом мы со вторым любовником поехали в гостиницу по тысяче долларов номер, но это уже совсем другая история.
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments