Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Еще один отзыв

А я сегодня на почте получила свой камушек от Кирули Аскалонской, который мне башку спас, еще месяц назад. Рисовать его буду.

Итак, история. Бывает такая тяжелая бессонница. Висит проблема, которую совсем не знаешь, как решить. Не деньги, не здоровье, но из серии насущнее не придумаешь", и голова крутит варианты, и варианты все говорят - новый год отменяется, никаких отдохнуть, а ты на грани.

Вот у меня такое перед новым годом как раз и получилось, примерно за неделю. Выскочила чертом из табакерки проблема. Я всю осень про нее старалась помнить, а потом все не могла понять, про что же я забыла, вроде все норм.

И тут - срочно, непонятно, и с беготней, и со стрессом и непонятным исходом надо будет провести весь январь. И если вдруг не решится... Даже думать не хочется. А у меня сил - ноль, пальцем двинуть не могу, и только спать начала.

Я не из паникеров, всегда вижу варианты. Но бывает, редко, правда, когда видимые варианты все такие, из серии не вариант. Сидеть и ждать чуда не позволяет устройство головы.
Сижу в фейсбуке, конечно, где еще сидеть ночью в три часа, чтобы не свихнуться.
И как раз попадаю на пост с камушками.

Думаю, а мне срочно надо именно чудо. И пишу - да, Кируля, я так рада, что ты была онлайн, и ответила сразу. У меня голова кипела, просто не знаю, с чем сравнить.
В общем, я попросила камушек.

И пошла спать, и заснула. А приснился мне сон - бывают у меня сны, раньше были, потом прошли, и тут опять такой, особенный. Меня спрашивают - а тебе правда надо? И я понимаю, что это сразу два в одном вопрос - про камешек и про ситуацию, потому что понятно же, если она не пойдет так, как я хочу, не значит, что это руины, это еще один путь, дверь там, в общем - думай.

И я ( во сне) себя внутренне проверяю очень внимательно, чтобы честнее некуда , и говорю - правда надо.

И утром через день я иду на встречу, и мне говорят - а вот, все решилось, подпишите тут и тут.
Это вот именно чудо было, чудо это то, что получается вовремя и как тебе надо, а не как ты хотел. Хотел -это про другое.

И я стала ждать свой камушек. никто не сможет сказать, как работает вселенная. Но у меня камешек работает. Получила я его сегодня, день получения важных для меня документов оформленными окончательно, и так, как мне было надо. Он оказался очень красивый, фото прилагаю.

Оригинал поста тут
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments