Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Как я вчера знатно потроллила

Суть такая: меня внесли в группу "нищеброды тоже хотят похвастаться", и я там стала постить свою рекламу. Что было - по этой ссылке.

Утром проснулась, в личке двузначное число просьб о камешках. Некоторым отказала - и снова большими буквами: Я НЕ ЛЕЧУ! Остальным готовлю сейчас, скоро пойду на почту. Вот что троллинг животворящий делает!

Перечитала заново пост, где я отвечаю на нападки низкобюджетных гламурщиц. Скажу это в обращении.

Девушки, вы находитесь в закрытой группе, потому что вам стыдно хвастаться поддельными сумками и дешевыми колготками, но очень хочется. Это говорит о вашей низкой самооценке и нелюбви к себе.

Носить дешевое не стыдно, и показывать свои фото в дешевых шмотках тоже не стыдно. Стыдно этого стесняться. А вы именно стесняетесь, потому и набросились, теткой обозвали, моих френдов - прихлебателями. Я - тетка, значит, я дожила до возраста тетки, не у всех такое счастье. Помните об этом.

Не будьте курицами, перестаньте дешево понтоваться. Наплюйте на то, что другие скажут о вашей одежде. Перестаньте получать одобрительные лайки за ваши "луки" у таких же закомплексованный нищебродов, как и вы сами. Гоните в шею этих доморошенных стайл-гуру, которые пытаются заработать на вашей неуверенности в себе. И оригиналом Биркин, и подделкой хвастаются масса глупых девочек, но первым завидуют другие глупые девочки, а над вторыми откровенно стебутся.

У меня в ленте много френдов: один ремонтирует квартиры, другая вышивает бисером, у меня есть прелестная художница, еще есть мастер печворкинга. Я сама горжусь каждой книжкой, каждым переводом на иврит и каждым хорошо написанным уроком. И никогда одеждой.

Кто же будет гордиться рамкой, если картина прекрасна?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments