Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Число Вселенной - 42

Меня несколько дней практически не было в ФБ. Ничего со мной не случалось, нигде не гуляла, рассказывать нечего. Что же я делала?

Я получила письмо из одной российской организации. Приведу своими словами. Они меня читают, многие еще из ЖЖ, очень нравятся рассказы о детях, а памятки любовнице вызвали ожесточенные споры.
У них проблема. Организацию закрывают, многие будут сокращены и это вопрос решенный. Надо искать работу. И они просят прислать камешки на удачу. Если можно, бесплатно, потому что сейчас просто нет денег.

Я спросила, сколько человек в организации? Сказали, что много, сорок два.

Мне очень понравилось это число - ответ Вселенной. И я сказала, что пришлю. И как только я это сказала, мне два дня назад перевели деньги на подвешенные камешки. Девушки, спасибо!
Я пошла на почту, купила коробку. Внутри 42 камешка, каждый в отдельной упаковке, надписанные (мне прислали имена) и с открытками. Пусть у людей будет удача.

Пришлось положить на дно толстую картонку. Эта маленькая коробка весит 4,5 кило.
Tags: камешек
Subscribe

  • Обсудили

    Покупала грузинский сыр в грузинском магазине - это который к арбузу хорошо идет. Стою в кассу. Передо мной дама и после меня дама. Передняя дама…

  • Три часа ночи, а я не сплю

    Мне пришло в голову, что я заросла вещами. Они накапливаются уже четверть века в доме, где я живу. И на меня что-то напало. Я пересмотрела полки с…

  • Сегодня год как я в Тик Токе

    За первый год в ЖЖ я набрала одну тысячу подписчиков и стала тысячницей - это было круто! За несколько лет в ЖЖ у меня стало 3000 подписчиков - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments