Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Я слишком громко думаю вслух

Пасхальные каникулы я решила посвятить обустройству моих двух каналов в Youtube. Мне понравилось снимать ролики, монтировать их и улучшать. Встал вопрос о продвижении. Это оказалось целой наукой. Я с головой залезла в AdWords, но вдруг не стало хватать времени - я тупила в ФБ.
"Где бы взять время, чтобы заняться делом?" - подумала я и пошла делать overlay. Во время этого монотонного и нудного занятия я получила сообщение, что меня на три дня забанили в ФБ.

Я всем говорю: "Все будет, как надо, а не так, как ты себе предполагаешь, что ты хочешь". Ноосфера опять поступила, как надо.

Ушла делать оверлей и тасовать клипы.

Вот новый:
Встреча с писательницей Керен Певзнер

Tags: Фейсбук продолжает радовать, ноосфера
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments