Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Второй раз



Написала мне девушка. Поблагодарила, что после моей открытки с камешком и пожеланием удачи у нее получилось некое важное дело, и она просит "подвешенный" камешек.

Мой ответ:

***, доброе утро,
Спасибо за письмо, я очень рада, что моя открытка с моим пожеланием тебе удачи помогла, и, надеюсь, что и в будущем удача не покинет тебя.
Теперь о камешке, я это пишу не только тебе, наверное, надо уже сделать подробное разъяснение.

Я послала уже около 2000 бесплатных камешков. Ну, не бесплатных совсем – мне они стоили немалых денег. Сколько я послала открыток – я даже не считала.
В сущности это одно и то же. Дело не в открытке и не в камешке – я посылаю людям свою добрую энергию, свое хорошее отношение, и желаю им удачи.
Так получилось, что я энергичный человек, и раздаю энергию без ущерба для себя. Но даже я должна не только отдавать, но и получать энергию, то есть восстанавливаться.

Я не раз уже посылала камешки тем, кому уже послала открытку или просто пожелала удачи. После открытки у них все получалось, но они хотели еще и еще. И камешек не срабатывал. Это происходило из-за того, что было нарушено нормальное правило обмена энергиями. В твоем случае, если я пошлю тебе "подвешенный" камешек, он просто не сработает. Потому что в нем не будет энергии. Я не могу постоянно желать и желать незнакомому человеку удачи и успеха, исполнения желаний и счастья, если этот человек только берет и ничего не отдает взамен. Так позволительно вести себя только родным детям, да и то до определенного возраста.

Поэтому я решила для себя: я посылаю подвешенные камешки, оплаченные мною или другими, только тем, кто попросил ПЕРВЫЙ раз, и подробно описал положение, в котором он находится. Более того, я также подробно отвечаю и пытаюсь помочь человеку взглянуть на его проблему с другой стороны. Часто уже это приводит к положительным изменениям в судьбе. Если же у человека после моего пожелания что-то сдвинулось в хорошую сторону (и еще раз я повторяю свою любимую римскую поговорку "после того не значит вследствие того"), то, обратившись ко мне вторично, он получает только ОПЛАЧЕННЫЙ камешек. Иначе получается несправедливо.
В моем блоге http://www.kameshek.com/blog я уже описала много подобных случаев. Почитай.

Надеюсь, что ты поняла и приняла.
Это письмо без указания имени я опубликую в своем ЖЖ.

В любом случае, я желаю тебе удачи!
Все будет, как надо.

Кируля
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments