Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Я вам сделаю предложение, от которого...

Получила письмо:
Здравствуйте, Катерина Врублевская !
Меня зовут ****, я — редактор нового издательства «****».
Предлагаем Вам издать Ваше литературное творчество в форме книги, чтобы передать мысли и идеи другим. Профессионально опубликованная книга высокого качества является эстетической ценностью и производит существенное впечатление. Издание Вашей книги абсолютно бесплатно для Вас!
В случае, если наше предложение Вас заинтересовало, сообщите нам, и мы с удовольствием отправим Вам дополнительную информацию о процессе издания книги и дальнейшей публикации.
В случае возникновения каких-либо вопросов, я буду рада на них ответить.
Ждем Вашего ответа!
-----------------------------------------------------------------------
Мой ответ:
***, добрый день,
Спасибо за письмо.
Получив его, я подумала: в чем фича? Я – автор более сорока книг, изданных и переиздающихся в России и Израиле. Под меня было открыто издательство "Sefer Israel", чтобы выпускать в свет мои книги. Недавно был юбилей моего бестселлера "Параллельный ульпан", который издается уже ровно 20 лет и пользуется неизменным спросом.
Зачем мне ваше предложение?
Я – старый консерватор и привыкла получать гонорары не только за каждую книгу, но и за каждое переиздание, статью и колонку в прессе.
То, что издание будет бесплатно для меня, это необходимое условие. Не останавливайтесь, идите дальше. Что я получу от вас?
Подумайте. И возвращайтесь.
Всех благ,
Керен Певзнер ака Катерина Врублевская ака Кируля Аскалонская
Tags: Врублевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммент дня - настоящий талант

    Евгений Ройтблат: Вы поистине обаятельная женщина. Я видел Вас в ТИК-ТОКе и, простите, не относился к Вам серьезно, в чем прилюдно каюсь. Вы…

  • День памяти

    Была в хостеле на церемонии памяти павших. Сначала все было как обычно: выступления, молитва, зажигание свечей. Все, как обычно. А когда объявили…

  • Мне надо

    Вчера гуляла по старому городу, подошла к храму Александра Невского. Это единственный православный храм в мире с плоской крышей, без луковиц, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments