Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Селфи

Встретилась с Георгием Зотовым. Он прекрасный! Рекомендую. rl2



Вот что Георгий Зотов написал обо мне:
Инфа для москвичек:) Завтра в 18.00 в антикафе "Циферблат" по адресу Покровка, 12 состоится встреча с известной блогершей и писательницей из Израиля (это на юге:) по имени Кируля Аскалонская. От себя скажу, что я не целевая аудитория Кирули, но женщина она обалденная и классная, и мы дружим уже 10 лет.
Собственно, в антикафе будет много тем для бесед насчёт жизни, мужиков и вообще, ибо Кируля - женский блогер:). Она расскажет заодно про свой стартап (продаёт камешки из Израиля, и офигенно успешно - да-да, обычные камешки, представьте себе:), замутить такое - ну придумать же надо:). Она вела и ведёт один из самых читаемых блогов в ЖЖ и успешна в ФБ. Она расскажет подробно и про Израиль, если кому интересно, а это интересно:)
И главное - она возьмёт с собой записки для Стены Плача, если кому надо. Абсолютно БЕСПЛАТНО. Нет, без регистрации и смс, если чо:). Короче, если время есть, зайдите к ней на огонёк.
Вы не пожалеете.
Tags: Москва_2017
Subscribe

  • Социальная статистика

    Вспоминали в чате Телеграма, как жилось при той действительности, и я рассказала, что весила на 20 кг меньше нормы, просто элементарно в доме мало…

  • У меня вскочил прыщ

    Вот такое мелкотемье. Но прыщу все равно, он набухает и фиолетовеет. И я отправилась к хирургу. - Раздевайтесь! - скомандовал он. И хоть прыщ был не…

  • Лавка книгочея

    Как-то, в году этак 1992-м, я поехала по делам в Тель-Авив. И зашла в книжный магазин, который назывался, если не ошибаюсь, "Лавка книгочея". Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments