Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Пятница с Матильдой


Скока-скока?



Закрыла лицо руками и плачу от стыда.



Миленько. Не так, как в Швейцарии.


Бросить все и махнуть в Таиланд?


Откуда в курочке бекон?


Давайте жить дружно!

Аллах не видит потому что ему не до этого.


Ох, не так он смотрит на дщерь!


Вот чешется у них Гондурас! Дался им Дарт Вейдер.


Там и об этом написано? И корейцы читают?


Бросание детей
В индийском храме Гришнешвор, что располагается в штате Махараштра, проводится один из самых необычайных и опасных ритуалов, связанных с религией. Из его название ясно, что заключается он в бросании детей. Для этих целей используются малыши в возрасте от 1 до 2 лет. Их бросают вниз с высоты в 15 метров. Но ничего опасного, как кажется, в этом нет - детей ловят их отцы в заранее растянутую простыню. Правда, наблюдаются и несчастные случаи. За последние 150 лет в ходе такого странного ритуала погибло трое детей. В этой стране мусульмане и индуисты верят, что такая процедура наделит брошенных вниз детей здоровьем, удачей и умом. А проводят здесь такой ритуал вот уже около 700 лет. Верующие считают его вполне гуманным, по их представлениям брошенный вниз ребенок имеет больше шансов добиться в жизни успеха. Вот только самим детям очень страшно, они готовятся к ритуалу, как к страшному испытанию, не понимая его сути. Неудивительно, что у ребенка от такой процедуры обычно случается психологическая травма. Из-за нее дети становятся замкнутыми, перестают общаться с людьми, наблюдается отставание от общего развития.


Нет, не в Таиланд, поеду в Исландию!


Да и Казахстан неплох.


И еще:

Неужели он бог?


Грешно смеяться над чистыми помыслами. А не водили бы в церковь, и повода бы не было.


Наверное, молитвы в формате Твиттера. Крупным шрифтом да на каждый день - это ж сколько страниц выйдет!


Все в аниматоры!


Охмурили ксендзы Козлевича.


Он же на небесах. Ему только хитон и нужен.


Мусульманки в Швейцарии обходят запрет на ношение бурки
Вообще ношение бурки в Швейцарском кантоне Тессин запрещено. С прошлого лета там действует закон, запрещающий носить в общественных местах одежду, закрывающую всё тело. Но некоторые мусульманки в Тессине нашли оригинальный способ обойти закон.Женщины носят хиджаб вместе с медицинской маской, известной нам по операционным комнатам в больницах. При этом лицо так же тяжело распознать, как и при ношении настоящей бурки.
По заявлению Роберто Торренте, пресс-секретаря тессинского округа Лугано, это явление возникло в течении последнего года. На данный момент полиция не знает, как им реагировать в подобных случаях. Потому что тяжело доказать, носят ли мусульманки маски по медицинским причинам или нет. Торренте предложил требовать у носительниц масок справку от врача. Но эта идея сначала должна быть одобрена правительством кантона.


А каков ваш выбор?


Я себе представила.


Надо у Тора спросить.


Неплохое такое чувство.

О да! Да! Даааа! Идиот!



Ух ты! А учительницы иврита и не знают.


Несколько слов о красивой женщине.

Мда... , как-то не задалась у Поклонской неделя - то Минкульт разрешил к показу "Матильду", теперь вот...
Инициативная группа по установке памятника Сталину в Новосибирске обратилась в прокуратуру Новосибирской области, к мэру Анатолию Локтю и губернатору Владимиру Городецкому с требованием снести незаконно установленный памятник Николаю II.
Отмечается, что собор Александра Невского, у ограды которого установлен памятник Николаю II и цесаревичу Алексею, является объектом культурного наследия регионального значения, а по закону для размещения памятников на территории таких объектов необходимо.




Фотошоп-с...


Кошкам по три такие плашки выдают.


Видать, врачам меньше платят.

А пудовую бы взяли - это как в ухо кричать.


Как пикапить атеисток?


Члены общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к патриарху Кириллу с предложением канонизировать первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
Православные активисты отмечают, что верующие давно считают политика праведником и святым.
«Его могилу „посетил“ Николай Угодник. Именно Собчак вернул городу Святого Петра родовое имя, передал Лавру и Казанский собор РПЦ», — заявили они.


Что-то не по Дарвину.


Фаркашат.


Просто я работаю... электриком!


И еще. С физикой не шутят!


Ну и лучшая на сегодня!


Tags: я - безбожница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments