Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Рассказываю всю цепочку



Когда я была в Москве у сестры, то оставила ей лично камешек на удачу, успех и сокровенное желание. Сестра сказала, что у нее желание, чтобы ее дети и внуки любили и занимались музыкой, а остальное приложится.

Потом ко мне приехала любимая племянница со своей дочкой Сонечкой, я их возила на пляж, а Соня пела нам песни Элвиса Пресли на английском - она училась в американской школе и прекрасно говорит. Я слушала и восторгалась - растет звезда!

Потом мне позвонил Авшалом Кор и выразил восхищение моей деятельностью по ивриту. Я тут же позвонила сестре и рассказала ей. Она, конечно, не знала, кто такой Авшалом Кор, и я сказала: "Ну, представь себе, что тебе позвонит Алла Пугачева".

После того, как я это сказала, сестре попалось на глаза объявление: "Алла Пугачева приглашает детей на кастинг". Сестра взяла Сонечку и они пошли.

Родителей внутрь не пускали, но сестру пустили, потому что она сказала, что внучка будет петь не под фанеру, а под аккомпанимент.

Дети стали петь, Пугачева сдержанно хвалила. Дошла очередь до Сони. Она исполнила "Love me tender", а потом Пугачева спросила:
- А что ты еще умеешь?
- Джазовую импровизацию.
- Пой!

Соня спела и Алла восхитилась! Она сказала, что Соня - талант, и что видно, что и бабушка тоже в музыке не последний человек. А потом все сфотографировались.

Как вам история?
Tags: дети, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments