Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О лотерее

А хотите, я расскажу вам подноготную лотереи. Как она вообще появилась и придумалась? Всегда интересно знать, что скрывается за кулисами. (лотерея была в ФБ)

Есть среди моих френдесс одна московская бизнес-вумен. В последний мой приезд в Москву мы встречались и она сказала:
- Я, наверное, прилечу зимой в Израиль. Тепла хочется, да и квартиру подумываю покупать на берегу моря. Мне от тебя нужен камешек на удачную покупку.

В общем, пару недель назад она сказала, что летит, хочет посмотреть новостройки Аскалона, Нетании и Ришона, и спросила, есть ли у нас хорошие гостиницы. Я ответила, что гостиницы есть, не знаю, насколько они хорошие, и пригласила погостить у меня.

Она прилетела на три дня, и надо же было такому случиться, что накануне у меня сломался большой кондиционер в салоне. Я знаю, что россияне зимой ходят дома босые и в майках, а у меня в доме температура, как на улице.

И я попросила хорошую погоду. И стал хамсин! Мои московские и питерские друзья помнят тут теплынь, которая настает, когда я прилетаю к ним. Вот и сейчас так же. 27 градусов в середине декабря - это, конечно, хорошо, но мой бетонный дом так и не прогрелся. Богатая бизнесвумен простудилась и стала хлюпать носом. Я кормила ее куриным бульоном (вчера для сына я сварила новый) и поила горячим молоком.

Зато на улице было хорошо, мы гуляли по марине и именно она сделала видео, где я на фоне яхт размахиваю руками. И главное, она сама (это очень важно) нашла для себя камешек на успех.

Но вернемся к лотерее. Моя френдесса захотела оплатить три лотерейных камешка, это была ее инициатива.

Вчера она улетела, у нее в Москве была важная встреча, она боялась опоздать. Я сказала, что лучше ехать на поезде, потому что утром на шоссе могут быть пробки. Я пожелала ей удачи и сказала, что она не опоздает, все будет хорошо.

Вот наш разговор в скайпе:

[09:00:44] : Я в бен-гурионе! Все ок
[09:02:00] : Прикинь, поезд опоздал, я перешла на платформу 2 в агане уже в 8:42, а тот должен был отправиться в 8:39 - так он тоже опоздал - и я таки на него села)))
[09:55:42] kirulya: Вооот! Мы правильно сделали, что взяли ранний поезд.
[10:20:31] : Да, я уже в Вип зале внутри) мандарины лопаю) спасибо тебе за все!!!

Вот такая история. Я вам написала, и пойду двигать мебель: ко мне придут техники устанавливать в салоне новый кондиционер.
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments