Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Итоги года

1. Родилась внучка Лия. Американка. Пухлая и красивая.

2. Я побывала в Берлине и прикоснулась к Рейхстагу, о котором рассказывал мой дед, что расписался на уровне груди. Подняла израильский флаг.

3. Проект "Подвешенный камешек" растет и развивается. Отправлено больше камешков, чем в прошлом году. Больше половины из них бесплатно. На каждый "подвешенный" камешек, оплаченный вами, мои дорогие друзья, я посылала один свой. А вы делились со мной своими проблемами, а потом - достижениями. Буду продолжать по мере сил.

4. Я побывала в России и поняла, что людям нужны мои знания и умения. Я делала как общие встречи-презентации, так и индивидуальные. Дело не ограничивалось камешком на удачу. У меня просили совета, и получали его.

5. Как логическое продолжение проекта: я поняла, что мне надо учиться. Ко мне все больше обращается людей с просьбой помочь решить проблемы, просят совета. И я пошла на курс медиаторов "гишур". Вместе с этим у меня теперь есть огромное количество книг по этой теме, которые я читаю вместо художественной литературы и сериалов. Я хочу стать профессионалом еще в одной области: медиация (гишур) и консалтинг (советник).

6. Меня (и шесть других кандидатов) представили на номинацию "человек года, внесший вклад в развитие алии". И хотя я не вошла в тройку победителей, я получила свой ценный приз: мне позвонил доктор Авшалом Кор, один из судей, и сказал, что высоко ценит то, что я делаю для новых репатриантов в деле изучения иврита. (если кто не знает, кто такой Авшалом Кор, просто представьте, что вам позвонил Далай лама, например, и сказал, что высоко вас ценит).

Это навскидку то, что произошло со мной в этом году.
А теперь, дорогие друзья, я желаю вам удачи в Новом году, и пусть вам всегда светит солнце!
Tags: бывает, воспоминания, из жизни нарциссов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments