Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Две записки у Стены

Я давно хотела написать этот пост, но все не было случая. А сейчас предоставился. Расскажу вам о том, как я езжу к Стене Плача, когда меня об этом просят. Помню, когда я открыла свой сайт о камешках, то мировая общественность заголосила: "Да как она могла! Да она миллионершей сделается! А если она в день не одну записку отвезет, а 10, то это сколько же она тыщ-миллионов наварит! Не пущать! Почему не мы это придумали? Она - атеистка, а закабаляет людей!"

В общем, если бы я имела хоть 1% с тех денег, что мне приписывали, я бы выполнила хрустальную мечту Остапа Ибрагимовича: «Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать».

Однако, все совсем не так. И я расскажу вам о единственном случае, когда я поехала к Стене с двумя оплаченными записками.

Сначала преамбула. Некая девушка попросила мой домашний адрес, чтобы прислать мне записку для Стены. Из меня неважный бизнесмен, и я просто дала адрес, не добавив при этом, что моя поездка в Иерусалим вообще-то стоит денег, и об этом написано на сайте. Не сказала.

Девушка прислала письмо. Знаете, такое самое обычное письмо, с маркой и клеточками для индекса, а внутри записка. Я положила ее в ящик и сказала себе, что надо взять эту записку, когда мне заплатят и я поеду в Иерусалим.

Прошло полгода, и девушка написала мне сообщение с вопросом, ездила ли я в Иерусалим. А я не ездила, заказов не было. Сижу и думаю, что ей ответить, как получаю письмо. (Преамбула закончилась)

Здравствуйте, Кира!
Какое-то время назад подписалась на Вашу ленту в faсebook, просто потому, что сильно хочется позитивных живых новостей)
И случайно узнала о Ваших камешках.
Очень хочу попросить Вас найти камешек - для самого заветного мего желания.

Я прожила в браке 18 лет, у нас с мужем три замечательных сына, младшему из которых 3 года))). полтора года назад подала на развод и развелась. Я очень любила и люблю его, просто отношения наши были созависимыми настолько, что я начала разрушаться рядом с ним. Бывший муж год был в отношениях в другой женщиной, этот год был для него годом прозрения и кризиса.

И вот пол-года назад мы решили, что мы начнем реконструировать отношения. Мы в семейной терапии, он живет отдельно, и все разбираем и разбираем завалы, которые случились зв 18 лет. Это тяжелый и болезненный процесс для нас обоих, тем более, что социально я более реализована и обеспечена, а у мужа кризис в наших отношениях спровоцировал кризис нереализованности в социальном плане.

Мечта моя такая: я очень, очень хочу, чтобы мы вместе смогли реконструировать наши отношения, чтобы прошли наш семейный кризис сообща и каждый решил свои личные кризисы, чтобы смогли дать наконец нашей любви течь свободно и полно, и чтобы мы восстановили семью, и жили долго и счастливо полной семьей, и встретили старость вместе, в гармоничных, защищенных отношениях.

Технически я бы хотела заказать оплатить Камешек на заветное желание, и записку в Стену плача. И точно такой же я хочу подвесить.

Буду рада Вашему ответу и сотрудничеству)

С уважением,
Татьяна

Я сижу, держу в руках письмо той девушки, и понимаю, что мне есть, что ей ответить.

Мы стали переписываться с Татьяной. Она рассказала, что и как, я объяснила, что я буду делать, и сделала. Всё, что я делала, вы можете увидеть на скриншотах.

Сегодня я получила от Татьяны письмо. Сразу хочу заявить, что #послетогонезначитвследствиетого, но я очень за нее рада!

Смотрите скриншоты.







Tags: #послетогонезначитвследствиетого, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments