Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Отчет о гишуре

Такого отчета о моем гишуре я еще не читала. Смеялась.

Рассказываю. Обратилась ко мне Яна, и единственное время, которое у меня было - это между занятиями в Ашдоде и Ашкелоне.
Поэтому Яна пришла ко мне на работу, я усадила ее в машину и мы поехали обедать. Времени было в обрез, мы сидели, Яна говорила, я слушала, в общем, читайте.

Как я ей сказала: "У тебя не самый тяжелый случай, но думать за тебя я не буду. Просто разберись сама с собой в этом и в этом". Думаю, что Яна осталась довольной. А я умотала в Ашкелон на работу.

---------------------

Yana Yar-kaya с Дворочкой Метукой.

Представьте себе, что к вам в руки попал талисман для вызова ДЖИНА-советника по имени Аколь-Яхоль. Написали вы ему электронное письмо, обрисовали проблему, назначили встречу. Гром грянул, Джин материализовался!
- Ну что звала-то, что мне больше заняться нечем?!
- ой, ну. я. так вот...
- Ну, народ! сам не знает чего захотЕть, и сразу к Джину, и сразу подавай ему Аколь-Яхоль! Ладно, забирайся на ковер-самолет, полетим на Полянку. Да только быстро двигайся, а то у меня еще встреча через 46 минут и 12 поездок совершить нужно. И учти! думать я за тебя не собираюсь.

Если вы услышали такую отповедь, то порадуйтесь: вам повезло - прибыл востребованный и квалифицированный специалист.

На всякий случай проверьте не злыдня ли он. Для этого начните настойчиво давать советы как управлять ковром-самолетом (хоть вы его никогда в жизни сами не водили). И наблюдайте: на счет три пыхтеть перестал - значит не злой.

Теперь начните мямлить, что мол, кредитной карточки-то у вас нет, а расплатиться можете чеком. "А, брось, - сказал Джин, - ничё не плати, лень квитанцию выписывать!" И вы понимаете, что работает он для удовольствия, из любви к искусству. Свой человек!

И вот такой Джин, разомлев от вкусной еды скатерти-самобранки, поставил мне диагноз и назначил лечение.

1. Снял с меня заклятие перфекциониста, загипнотизировал от самоуничижения, квалифицировал, как гармоничную личность.
2. Красиво назвал мой метод "Теория малых дел", напомнил закон "вечного движения мелкими шажками к поставленной цели", эмоционально пнул в нужное место, послав в нужном направлении.
3. Приказал каждый день составлять список МаленькоеДоброеДело, молодецЯна, СказатьСпасибо.
Tags: гишур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments