Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Расскажу об изменении общественной психологии

(Кируля - ВИП персона)

Несколько лет назад меня часто приглашали рекламировать роскошные гостиницы, причем такие, в которые я сама бы ни за что не попала. Там стоимость ночи 1000 долларов. Но, благодаря тому, что я вся из себя знаменитый блогер, то приглашали, оплачивали самолет, все включено для меня и спутника.

Я всегда брала с собой своего любимого Гипу, и он с удовольствием со мной везде ездил. Правда, когда меня пригласили рекламировать гостиницу в пустыне над каньоном Мицпе-Рамон, Гипа скоропостижно умер, и я поехала с подругой.

И вот приглашают меня в Эйлат на три дня. Гостиница, перелет, бар и представления, напитки без ограничения (из меня пивун, как из вороны - победитель Евровидения), естественно, со спутником, и тут Гипа встает в третью позицию. Он не едет. Что такое? Он оскорблен!

Что случилось? Оказывается, когда мы были с ним в гостинице "Леса Кармеля", где массаж, СПА, не пускают детей, смартфоны и собак, тишина и покой, то на стол поставили карточки: госпожа Певзнер и господин Певзнер. И он обиделся. А еще называл себя феминистом. То есть женщине можно идти, как сопровождающая, с мужчиной, а мужчине западло. И где тут феминизм, я вас спрашиваю?

В общем, он не поехал, и встала проблема, кого вместо него взять? А тут из Москвы приехала Юлия Яяя (Yulia Varra), и я ей говорю: "Юль, давай на три дня в Эйлат, все включено". И мы полетели.

Мы с Юлькой две отпетые гетеросексуалки-бизнесвуменши. Нам надо, чтобы плечи - во!, рост - во!, член, чтоб потолще и потверже, и мы решили, что оттянемся в Эйлате на отличненько (забегая вперед, скажу, что так и оказалось). Мы не как та Марьиванна, что приехала из санатория, даже не отдохнув.

Мы прилетаем в Эйлат, участвуем в разных конференциях, нам рассказывают, как устроена кухня, интервью с поваром, администратором, то есть не прогулка, а работа блогера.

И ВСЕ! Понимаете, все нас принимают за двух лесбиянок. То есть в современном мире не могут две подружки или два друга просто взять и вместе куда-то поехать, обязательно люди будут думать что-то этакое.

Ну куда это годится?

А это ссылочка. В июне 2011 года было.
Tags: Эйлат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments