Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Коммент дня мне

Я сегодня коммент дня себе присужу. Мне мысль в голову пришла. Эти самозабаненные приходят ко мне в блог мастурбировать.

Судите сами: человек чувствует неудовлетворенность. Его что-то гнетёт, и он ищет разрядки. Идет в ФБ, и вдруг Кируля с ее крайне противоречивым постом. А я умею писать посты, которые цепляют.

Неудовлетворенный человек, как Чапаев с шашкой наперевес, на белом коне, бросается в бой. Он жаждет доказать, что я неправа. Он пишет страстный коммент, аргументирует аргументом (это соответствует фрикциям), и ждет, что я приму его вызов, начну полемику, трудную и яростную, в которой он победит (это означает подмахивать с моей стороны).

Но я вижу это, и понимаю: передо мной онанист, неважно какого пола. Ему дать, значит удовлетворить за свой счет. И я говорю: "Милый, откуда ты такой взялся? Иди в Гугль, мальчик, не мешай, когда тут идет отличная дискуссия умных людей (сиречь знатная оргия взрослых дядь и теть).

И тут этот мальчик/девочка (я не о возрасте, а об опыте сетевых дискуссий) понимает, что он чужой на этом празднике жизни, и его/ее обломали. Тогда несдержанность нарастает. Он/она пишет гневный коммент, с матами и непечатными выражениями. Кульминация нарастает! Нажатие на кнопку "Отправить" - это оргазм! Яркая эякуляция и тут же последняя глубокая фрикция на издыхании - кнопка "Забанить Кирулю". Он/она не только мастурбатор, но и садист. Чтоб мне больно было в пик его наслаждения.

Но как мне, он/она больше не узнает.
Tags: коммент дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments