Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кируля

Кируля

Иногда поводом для "а поговорить" становится коммент френда, который читаешь и охуеваешь. Вроде бы знаете друг друга, лайки ставите, в личке говорите, а потом он возьми да скажи такое, что ни в пизду, ни в красную армию. Сидишь дура дурой и думаешь, это ж как надо было в человеке ошибаться.

Но не это самое плохое. Оказывается, что его коммент лайкнули пятеро других, с которыми ты сидел, щи-кашу в реале ел и душевно клялся в любви до гробовой доски.

Тут ты валяешься в прострации и думаешь: "Либо они - сволочи, либо я в людях ничего не понимаю". Потому что в обоих случаях надо испуганным лицом бежать пруду и топиться.

Это была преамбула, а теперь амбула.

Написала я смешную, на мой взгляд, зарисовку о русском магазине. Пришла френдесса и написала, что нефиг тебе закупаться в этих тошниловках, здоровее будешь. То есть после того, как я подобрала челюсть от внезапного фалломорфирования, я поняла, что мне сказали: "Ты кретинка и гойка, прекрати жрать говно. А твой журнал - самое место, чтобы показать тебе, насколько я лучше, умнее и эрудированнее".

И, как было сказано, пятеро других подтвердили ее правоту. То есть сами подобного не написали, но, как шакал Табаки, подхихикнули.

Теперь сижу и думаю, что с вами со всеми делать? Может, начать ходить по вашим журналам и писать: "А, тебе не нравится в Эйлате отдыхать? Только лишенцы и бомжары там отдыхают, а нормальные люди ездят в Антарктиду, там самый модный курорт с пингвинами".

Люди, вы вообще соображаете, как из вас прет ваше недовольное подсознание? И не говорите мне, что я должна проглотить и не обращать внимания. я лучше честный свиной стейк съем, чем проглочу ядовитую отрыжку ваших отрицательных эмоций. Свои я выпускаю в прямой эфир и не прячусь под "а что, это я только процитировала, ашотакова?" Поэтому я толстая, веселая и добродушная.

Кстати, каждое слово тут на месте. Делать мне замечания за мат, запятые, ошибки, слов, которых нет, ЧРЕВАТО.

Posted by Кируля Аскалонская on 24 июн 2018, 05:48

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments