Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кируля

Кируля

Ну и чтобы закрыть тему.

Я никогда не была в гомосексуальных отношениях и не имею желания. Мне чужда эстетика мужских ног 45 размера на каблуках (женских тоже). Мне не нравится, что красивые мужчины вместо того, чтобы любить красивых женщин, любят друг друга, а женщинам достаются мужчины менее красивые.

Но при этом я всецело поддерживаю изречение «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать»)

— крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтеру (без указания произведения). На самом деле авторство принадлежит английской писательнице Эвелин Холл и прозвучало в её книге-биографии Вольтера «The Friends of Voltaire» (1906)

Я не люблю проституток, но считаю, что они имеют право распоряжаться своим телом. Я за однополые браки, но считаю странным, если однополые браки в Израиле разрешат раньше светских гражданских браков.

Кроме того я считаю, что территории отдавать нельзя, а строить на них надо не по праву на землю, данной богом, а по праву сильного, завоевавшего эту землю в войне, да еще, когда не он начал. Я считаю, что суданские и эритрейские беженцы должны уехать домой, а террористов, поднявших руку на израильских граждан, надо ликвидировать на месте без раздумий и сожалений. Я за разделение государства и религии и за транспорт в шабат.

Я не правая, и не левая, я просто давно для себя определила, что хорошо, а что плохо. Не для того я уехала из косного совка, отягощенного, в моем случае, восточной ментальностью, чтобы колебаться с линией партии, веры, или моды. Я - вне.

Posted by Кируля Аскалонская on 5 июн 2018, 05:00

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments