Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Кируля

Кируля

Помните, я себе шар купила? Хрустальный. Таки я его испробовала.
Первый мой заказчик - юноша со взором горящим. Я шар достала, вопрос задала, потом карты разбросала, и все, как на духу, рассказала, мол, были у тебя, мил-человек, враги и козни, есть сейчас друг-советчик, аки лилия непорочная, ему верь, вот она перед тобой сидит, а в будущем у тебя майский день, именины сердца и благорастворение в воздусях. Сошло. Ушел довольный.

Но я не об этом. Я другое вспомнила.
Когда я шар покупала на складе, то продавец мне говорит:
- Ты выбрала самый дорогой шар, и поэтому я тебе дам подарок: календарь с Коноваловым. Он им заряженный. Как бонба!
- Данунафиг, - отмахнулась я. - Нужен мне этот Коновалов. Я сама Коновалова, и неизвестно, у кого заряду больше. У него дешевка - календари да книжки на русском, а у меня - на святом языке! Понимать надо!

Так что мои книжки на иврите заряжены на пользу, потому что у меня, как сказал незабвенный Полиграф Полиграфыч: "Фамилию? Я согласен наследственную принять". Не всем же Коноваловым купоны стричь с фамилии-то.

Posted by Кируля Аскалонская on 20 май 2018, 14:33

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Дорого?

    Кируля Дорогие мои, я определилась. Жду вас в Британской пекарне на Владимирском пр. 19 в 20:00. Кто хочет меня видеть, приходите, буду сегодня…

  • Фотографии Питера

    Люди, статуи, взгляды Красота по-петербуржски Мы с сыном сидим во дворе дома №12 на Мойке Херувимы в путах стонут с Ольгой Коноваловой в Малом…

  • Шарль Хоффбауер "В ресторане"

    У меня есть одна традиция. В каждом музее я выбираю одну картину (или художника) от которой я в восторге. В Третьяковке это была "Ночь на Днепре"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments