Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

И о минете

На сей вывод меня натолкнул вот этот пост zmeyka_taya.
Я категорически считаю, что минет, выполненные по просьбе, по принуждению, потому что так принято, потому что бросит, потому что подружки засмеют, потому что всегда делала, ну и что, что не хочется, - это самое настоящее психическое насилие над личностью (а если на голову давят или за уши тянут - то и физическое).
Это как обкуривание некурящего, как отдавливание ноги в автобусе и захват очереди - такие же ощущения по уровню силы.
Те, кто просят минет или настаивают на исполнении, и те, кто делает его, потому что (см. выше), подумайте - а оно вам надо?
Если есть хоть капелька любви - она испарится. У него - потому что нельзя любить ту, которую надо просить о ласке или принимать всерьез ту, которую можно принудить. А она... Будет ли она любить того, ради которого она зажмурившись и стараясь дышать ртом от отвращения, представляет, что лижет ванильное мороженое. А не представляется. А еще с ненавистью считать фрикции: "67, 68, 69, ну когда же, черт тебя побери?! В прошлый раз кончил на 57-й раз!"
Мужчины, возьмите яичный белок, посолите, добавьте ложку талой воды, натекшей с размораживающейся рыбы, перемешайте, добавьте два волоска, и проглотите залпом. Облизнитесь, и чтобы на лице был восторг и экстаз. Вкусно? Понравилось? Только чтобы вам на здоровье было!
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →