Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Ах, молодость-молодость

Этот текст, вызвавший бурю эмоций, я написала давным давно. Сколько копий поломано, сколько оскорблений брошено. Сколько изощренных подколок выдумано. И все почему?

Для чего нужны мужики?

Для денег? Но женщина тоже зарабатывает, и только неуверенные в своем будущем дамы готовы продаться за деньги. Деньги заработать можно.
Для защиты? Но мы не среди саблезубых тигров живем, и хороший адвокат защищает лучше благоверного.
Для ремонта? Но бригада слесарей-монтажников сделает быстрее и качественнее, чем любимый муж, которого надо подгонять.
Для удовольствия? Но иногда душевая головка может доставить не меньше удовольствия. Только Кинерета жалко.
Для воспроизводства? Но одной порции спермы хватит на несколько миллионов женщин, а для рождения овечки Долли она и вообще не была нужна.

В старом качественном фильме "Дневной поезд" с Гафтом и Тереховой одна из героинь сказала: "Кажется, что все достоинства мужчин состоят из одних "не": не пьет, не курит, не бьет".
Вот я и спрашиваю, для чего они нужны?
Господа, постарайтесь рассуждать отвлеченно от личности Кирули, ее жизненного опыта и от даты ее ПМС.
Докажите, что чисто практически мужчины на что-то пригодны? Я не имею в виду любовь, амуры, весеннее кипение в крови - это все гормоны.
Для войны с другими мужчинами?

P.S. Лично я мужчин люблю. Они такие забавные. Без них было бы скучно жить...
P.P.S. Фильм "Сексмиссия" не имеет отношение к теме моего поста.

Для справки:
На прошедшем в июле в Лозанне заседании Европейского общества репродуктивности человека и эмбриологии была представлена революционная методика оплодотворения. Теперь у женщин, утративших способность производить здоровые яйцеклетки, появилась надежда стать полноценной матерью. Суть методики такова: из бесплодной женщины изымается несколько клеток, которые затем внедряются в предварительно очищенную яйцеклетку донора. Таким образом пациентка становится генетической матерью будущего плода. Но у прогресса есть и обратная сторона. В той же Лозанне две независимые группы израильских ученых представили похожую методику, позволяющую получить ребенка вообще без участия мужчины. Соединение сперматозоида и яйцеклетки они предлагают заменить процессом клонирования эмбриона одной из биологических матерей.
Эй! А как же мы?
Tags: бабское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments