Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Рассказываю новую историю

Очередная история под тегами #кирулинг и #послетогонезначитвследствиетого

На этот раз я скопировала всю цепочку, а не только последнее благодарственное письмо. Судите сами, как такое может получиться? Обратите внимание на конечный результат: девушка просила у меня новой работы, а подсознательно хотела остаться на старой, но так, чтобы с той был удален раздражающий фактор.

Поэтому я говорю каждому: будет так, как надо. Исполнится не то, что вы просите, а то, что вы хотите и боитесь в этом признаться.

А теперь читайте.

Рассказываю новую историю

Имя ХХХ
o Email XXX@mail.ru
o Сообщение Здравствуйте, Кируля!
В предверии новогоднего чуда, прошу вас прислать мне "подвешенный" камешек. Некоторое время назад я потеряла работу. За окном метель, а на душе тягостные мысли. Очень хочу найти себя. Увидела ваши видеоблоги и искра во мне зажглась.
Вы чудо! Будьте здоровы и счастливы!
С уважением, ХХХ.·

Отправлено:
24 December, 2017·
Спасибо!

>>Добрый день, ХХХ,
Увы, так я не присылаю. Обычно, мне пишут свою проблему, достаточно подробно, мы вместе думаем над тем, как ее решить, а потом я говорю, что да, я пришлю (или иногда решаю, что не пришлю), только надо немного подождать, потому что у меня очередь, и каждый раз для того, чтобы отослать "подвешенный" камешек, нужен спонсор, чтобы его оплатил. Я сама три дня назад была спонсором трех "подвешенных" камешков по 89 долларов каждый, но очередь еще есть. Поэтому сделаем так: напиши мне, что случилось, что вообще происходит и какие у тебя мысли по этому поводу. И еще рекомендую скачать с сайта бесплатный подарок – фотографию обоев с камешком на телефон. Многие скачали, и говорят, что это фото заряжает их энергией и настраивает на удачу. А пока будем думать о празднике.
Удачи!
Кируля

>>Не ожидала от Вас такой быстрый ответ. Спасибо!
>>Зовут меня ХХХ, мне 44. Я из России. Сейчас живу с 80-летней мамой. Была замужем. Муж пил и погуливал. Я ушла от него. Деток нет. Несколько месяцев назад я потеряла работу и сейчас в ее поиске. Резюме размещено, но пока тишь да гладь. Увидела Ваш сайт с камешками, осмелела и написала Вам. Так как в данный момент не могу купить камешек, попросила прислать "подвешенный". Предполагаю, что с такими просьбами у Вас не одно письмо, и, возможно, люди находятся в более плачевном состоянии, чем я, поэтому я прислушалась к Вашей рекомендации и скачала фото обоев с камешком. Надеюсь, это даст позитивный толчок моим делам.
>>
>>Спасибо Вам еще раз.
>>
>>С уважением,
>>ХХХ
>>Отправлено с устройства Samsung

>>Воскресенье, 24 декабря 2017, 20:20 +05:00 от Keren Pevzner <kirulya@gmail.com>:
>>ХХХ, сочувствую. На мой взгляд, лучше одной, чем с таким мужем.
>>Сделаем так, я запишу тебя. Не обещаю, что будет скоро, это зависит не от меня.
>>Но... Сейчас тишина из-за этих праздников. Я понимаю, деньги нужны немедленно, и никакие утешения не помогут. Да я и не утешаю. Просто осмысливаю ситуацию. Постарайся в эти праздничные дни поверить, что все будет, как надо. Отдыхай, отпусти ситуацию. А где-то с 16 января начинай активно ломиться во все двери. Удача сопутствует упорным.
>>Всего тебе хорошего!
>>Успеха в начинаниях. Перемены будут.
>>
>>Кируля

>>From: ХХХ [ mailto:ХХХ@mail.ru ]
>>Sent: Monday, February 19, 2018 18:44
>>To: Keren Pevzner
>>Subject: Re[2]: У вас на сайте новое сообщение от ХХХ@mail.ru
>>
>>Здравствуйте, Кируля!
>>
>>Пишу Вам повторно с просьбой, так как ситуация моя с поиском работы не улучшается. В декабре прошлого года я просила у Вас "подвешенный" камешек, Вы ответили, что запишите меня и надо подождать. Я не сижу сложа руки, но не получается. Хожу безрезультатно на собеседования или же есть какие-то сомнительные предложения без официального трудоустройства и "черной" зарплатой. На душе кошки скребут. Читаю о том, какие замечательные перемены происходят у людей с камешками от Вас и очень надеюсь, что и я когда-то получу камешек, и ко мне придет удача. Спасибо.
>>
>>с уважением,
>>ХХХ

>>Вторник, 20 февраля 2018, 3:36 +05:00 от "Keren Pevzner" < kirulya@gmail.com>:
>>
>>ХХХ, добрый день,
>>Пришлите, пожалуйста, адрес, я пошлю Вам камешек из своих запасов. Спонсоров практически нет, но не страшно. Вместе с этим надо продолжать "бить сметану", чтобы добиться масла.
>>
>>С уважением,
>>
>>Кируля

>>From: ХХХ [ mailto:ХХХ@mail.ru ]
>>Sent: Tuesday, February 20, 2018 07:00
>>To: Keren Pevzner
>>Subject: Re[4]: У вас на сайте новое сообщение от ХХХ@mail.ru
>>
>>Добрый день, Кируля!
>>Спасибо Вам за ответ.
>>Мой адрес: ХХХ
>>
>>Я продолжаю активный поиск работы, надеюсь, что успех не за горами.
>>
>>с уважением,
>>ХХХ

>>Среда, 28 февраля 2018, 11:34 +05:00 от "Keren Pevzner" < kirulya@gmail.com>:
>>Дорогая ХХХ,
>>Посылочку послала. Ее номер RR ХХХХХХХ IL .
>>Проследи, пожалуйста, по почтовому сайту.
>>Я желаю тебе удачи! И знай, что энергия должна циркулировать. Сейчас помогли тебе, когда-нибудь ты тоже поможешь кому-нибудь.
>>Захочешь у себя дать ссылку на мой сайт – буду рада. www . kameshek . com
>>
>>Кируля

>>Среда, 28 февраля 2018, 13:12 +05:00 от ХХХ < ХХХ@mail.ru >:
>>Добрый день, Кируля!
>>Спасибо, Вам, от всей души!
>>
>>с уважением,
>>
>>ХХХ
>>

>From: ХХХ [mailto:ХХХ@mail.ru]
>Sent: Sunday, April 15, 2018 18:08
>To: Keren Pevzner
>Subject: Re[7]: У вас на сайте новое сообщение от ХХХ@mail.ru
>
>Добрый день, Кируля!
>
>Очень захотела Вам сегодня написать о том, что произошло и происходит. >
>Камешек в чудесном мешочке с открыткой от Вас я получила в середине марта. Это было невероятно душевное теплое чувство, что где-то в тысяче км от меня есть человек, который обо мне подумал, потратил свое душевное тепло, свое время и средства. Я испытала удивительное чувство благодарности, словами не могу сказать.
Спасибо, Вам, еще раз!!! > >
>А пару дней назад мне позвонила коллега по бывшей работе и спросила, хочу ли я вернуться на прежнее место работы, сказав, что человек, которого приняли на мое место, хочет уволиться. А дальше прозвучало самое невероятное. Уволили директора, из-за которого мне пришлось уволиться (надо сказать, что он проработал более 10 лет, а я 6,5 лет в этой конторе. Мне пришлось уволиться, так как этот человек орал на меня, бросал трубки, унижал. Урезал и задерживал зарплату. Говорил, что не слезет с меня при подписании зарплаты в следующем месяце. Работу я свою старалась исполнять и его придирки не понимала. Моя нервная система не выдерживала, я начала болеть и поняла,что надо уволиться.И,к слову,я не единственная,кто из-за него ушел.). Так вот, директора уволили в тот день,когда вы написали,что пришлете мне камешек...Даже не верится. Я была уверена в том,что он на этом месте будет пожизненно. >
>Вот такие дела.
>
>Я все еще в поиске работы. Завтра иду на собеседование. Надеюсь, что в ближайшее время найду то, что ищу и обязательно поделюсь.
>
>Благодарю Вас еще раз!
>
>с уважением,
>ХХХ
>

From: ХХХ [mailto:ХХХ@mail.ru]
Sent: Tuesday, July 24, 2018 10:33
To: Keren Pevzner
Subject: Fwd: Re[9]: У вас на сайте новое сообщение от ХХХ@mail.ru

Добрый день, Кируля!

Прошло несколько месяцев с тех пор,как я написала Вам о невероятных событиях, происходящих в моей жизни в плане работы. Так сложилось,что я в начале июня вернулась на свое прежнее место работы. Видимо, так "доктор прописал".

Согласна на анонимную публикацию моей истории. Пусть люди не теряют надежды в лучшее, и, по возможности, помогают друг другу.

Еще раз Вас благодарю, желаю здоровья и процветания!

с уважением,
ХХХ


Tags: #кирулинг, #послетогонезначитвследствиетого, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments