Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Всё по последнему слову техники

Разговорилась с религиозной сотрудницей:
- Я вчера была на конференции по улучшению процесса работы, - восторгалась она. - Теперь все будет по приложению, все такое научное, никаких бумаг, вся информация только через телефон или компьютер!
- Прекрасно! - сказала я.
- Только я не знаю, где взять приложение.

Я взяла ее телефон, скачала приложение, зарегистрировала ее, придумала ей пароль и вручила.

- Что, я уже в системе?! - воскликнула она. - Ну, да, ты же учительница по компьютерам. А нам обещали еще семинар, как скачать и войти в приложение.
- Не нужен тебе семинар, всё у тебя уже есть.
- Я же говорю, - прекрасная была конференция! Все по последнему слову техники. Информатика, компьютеризация. А в конце выступила нумеролог, и рассказала нам о наших характерах по дате рождения.

"Тут и сел старик..."

- Ты - религиозная иудейка, - сказала я ей, - а интересуешься, какой у тебя характер по дате рождения от рождества Христова. Оно тебе надо?
Tags: ежедневные байки
Subscribe

  • Круэлла

    Посмотрелла Круэллу о девочке-химере. Что сказать... "Дьявол носит Прада" для бедных. Как китайские елочные игрушки. И даже дворецкий - вылитый…

  • О коробках

    Вечером, после курса, пришла подруга. В руках у нее была крепкая картонная коробка от экспортного варианта "Русского стандарта". - Вот, - сказала…

  • Википедия на аглийском

    Расскажу, какой совместный подарок сделали мне мои друзья на день рождения. Лев Барамович - фото Инна Клигман - перевод Павел Каганер - общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments