Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Об оргазме

Такого письма за три года проекта я еще не получала, да и вы не читали.
послетогонезначитвследствиетого

Милая, любимая, дорогая Кируля! Ты меня спасла и дала уверенность. Камушек помог!
Три месяца назад я купила у тебя камушек на успех. Ты еще спрашивала, для чего мне, и что ты не лечишь, но я ответила, что надо на успех в одном предприятии, и ты послала.
Я не соврала, просто не рассказала всего...

Я - единственная дочь матери-одиночки. Мой отец покинул мою мать, как только узнал о ее беременности и больше она его не видела. Я прожила свою жизнь под мамины присказки, что мужикам только того и надо, удовольствия, а женщины его не получают, страдают, и вообще ничего хорошего в этом нет. В последние годы мать стала очень религиозной, и меня таскала с собой, но я сопротивлялась.
На работе я понравилась нашему начальнику, он разведен, старше меня на 12 лет, и он, недолго ухаживая, предложил мне выйти за него замуж. Я его не любила, была девственницей, но мне осточертела жизнь с матерью и я согласилась.

Свою дефлорацию я вспоминаю, как страшный сон. Было больно, он неумелый, я боялась, а после того, как все зажило, я ничего не чувствовала. Просто исполняла обязанности. Везде пишут про оргазмы, а что это за штука, я понятия не имела. Подруга предложила пойти на сайт знакомств и изменить с кем-нибудь, но я не решилась. Мой муж неплохой человек, и я не хочу делать ему больно.

Я читала твои рассказы о любовниках, и подумала, что если я получу камушек, может, ты передашь мне частицу своей сексуальной энергии и я что-то почувствую.
И я решилась, купила камушек, но мне было стыдно признаваться, получается, что я вампирю на тебе.
Когда камушек пришел, я открыла конверт и вдохнула запах. И со мной что-то произошло. Я почувствовала такое дикое желание, что встала из-за своего стола и пошла к мужу в кабинет. Камушек я держала в руке. Хорошо, что я заперла дверь. Муж очень удивился, он впервые видел меня такой, а я накинулась на него, как голодная собака. А потом мы пришли домой - убежали с работы, хорошо, что это его фирма, и прыгнули в постель.

С тех пор у нас все хорошо. Я ему рассказала о камушке, он понюхал мешочек, но ничего не понял. На него не действует. А я теперь не расстаюсь со своим любимым камушком, всегда ношу его с собой и нюхаю, открыв мешочек. Вот такая история. Еще раз спасибо, милая Кируля. Я не знаю, что ты кладешь в свои травки, но это работает. Мою историю можно опубликовать без имени, пусть другим женщинам будет радость! Спасибо! Спасибо! И еще... Я люблю своего мужа.

Мой ответ:
Добрый вечер, XXX, какой интересный рассказ, такого эффекта у меня еще не было. Спасибо за разрешение опубликовать, сделаю это с удовольствием. Надо же, мои камешки и сухие цветы еще и афродизиаки. Ну, надо же.
Ты написала мне длинное письмо, я тоже поделюсь историей.

Много лет назад у меня был один американский любовник. Он приезжал в Израиль в командировки и мы встречались. Однажды он написал мне и спросил, что я делаю? Я сказала, что пью специальный чай для похудания. Он хмыкнул и ответил мне, что чай для похудания не имеет никакого смысла, как и, например, камешек для оргазма. Я запомнила его слова, и вот они обратились в явь. Как интересно!
Я рада за тебя и желаю успеха!
Tags: камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments