Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Коммент дня

Коммент дня
@Aygun Roustambekova Спровоцировать можно манерой поведения, неприемлемым в нашем городе (тогда) стилем одежды. Сейчас город очень современный. Нельзя судить о людях по отдельной ситуации. В Киеве, Москве я слышала, как даже женщины на улице ругаются матом. Не все же такие... Я жила в Израиле, моя дочь живет в Ашкелоне - там что, все аристократы? Люди разные.Дорогие мои, мне очень жаль, что у многих сложилось такое впечатление о Баку. И даже у тех, кто здесь родился. Это удручает больше всего.Остается пригласить вас всех приехать еще раз и убедиться, что никто вас не тронет.Наоборот, к гостям особое отношение. В Азербайджане живут не дикари, а современные , умные, образованные люди.Спросите у ваших сограждан, побывавших здесь - все в восторге от нашего теплого, солнечного и гостеприимного города😀

Кируля Аскалонская Aygun Roustambekova в общем, жила была девочка, сама виновата.

Интересно. "Дорогие мои, мне очень жаль, что у многих сложилось такое впечатление о Баку. И даже у тех, кто здесь родился. Это удручает больше всего.Остается пригласить вас всех приехать еще раз и убедиться, что никто вас не тронет.Наоборот, к гостям особое отношение."

Я нисколько не сомневаюсь. Я говорю не о туристах, а о тех, кто живет в этом городе постоянно и гнет этого "женщине это нельзя" не прекращается и сейчас. Вот пример: недавно я говорила по мессенджеру с одним мужчиной из Баку, он открывал ресторан и с гордостью рассказывал мне, что у него будет специальный зал для женщин, чтобы они могли прийти своей компанией, посидеть и отдохнуть. Я спросила, почему так? Он сказал: "Так мужчины пристают". Любая девушка в Израиле может одна зайти в кафе, ресторан и поесть, просто потому, что она голодна. И ее не надо провожать в зал для женщин, чтобы к ней не приставали.

Я описывала своб жизнь на заводе в течение восьми лет, что я там работала. Эти приставания и унижения - не единичный случай. И тут приходит Айгюн, и ей ЖАЛЬ, что у меня такое впечатление. Айгюн, может, тебе лучше пожалеть азербайджанских женщин за такое отношение, а не меня? Я в Ашкелоне.

И еще
Tags: воспоминания, коммент дня, прожженная феминистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments