Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Начинаю кланяться и благодарить, благодарить и кланяться

Мой друг George Zotov сделал мне дырку в голове: "Кируля, почему ты не продаешь свои книги через интернет? Люди будут рады напрямую купить книги от автора".
Я стала соображать и замучила его вопросами. Тогда он сказал: "Знаешь что, иди-ка ты к Диана Удовиченко (Diana Udovichenko), она умная и все знает, а у меня слоны и леопарды".

Я пошла к Диане и стала расспрашивать ее. Я же вопросами того слона, на которого Зотов смотрит, могу до сумасшедствия довести.
Диана сказала: "Знаешь что, иди-ка ты к Андрей Рэй (Andrei Ray) и спрашивай его".

Я пошла к Андрею. Он оказался святым человеком. Я послала ему кучу вопросов и на все он отвечал так, словно ждал, что я их задам. То есть мгновенно и логично. Обожаю такой стиль. Сама такая.

И вот результат. Идите в "Миры Андрей Круза" и набирайте в поиске Керен Певзнер. Пока выложена серия "Аскалонский детектив" из восьми книг по символической цене, похожей на цену камешка - 49 рублей (честно говоря, я даже не знаю, сколько это, да это и неважно).

А теперь я готовлю к выпуску вторую серию - это ретро-детективы Катерины Врублевской. Они тоже будут по символической цене другого камешка - 89 рублей.

Ох, нелегкая эта работа, подготавливать книги к электронному изданию. Есть нюансы. Еще раз спасибо Андрею за помощь.

Так что приглашаю, друзья, развейте мое неверие в то, что электронные книги не покупают. Сделайте так, чтобы Зотов оказался прав!
SHOP.CRUZWORLDS.RU
Книжный магазин "Миры Андрея Круза"
Интернет-магазин "Миры Андрея Круза" - это электронная площадка по продаже электронных книг авторами. Здесь вы можете купить книгу напрямую у автора, без посреднико...
Сохранить
Tags: Врублевская, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments