Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Мироздание опять со мной поговорило

Вдруг выскочила надпись: такая-то программа обновилась и просит пожертвование. Я пользуюсь этой программой бесплатно, а тут подумала, почему бы не послать? И перевела им 10 долларов.

Получила письмо: Огромное спасибо!
Пожертвования от таких людей, как вы, помогают сделать Интернет лучше. Без вас у нас ничего бы не вышло! Пожалуйста, посетите наш блог, чтобы узнать о последних новостях.

Искренне ваша,
Команда

Только я получила это письмо, звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит мужчина. Время - половина одинадцатого. Спрашиваю, кто? Сосед. Открыла. Стоит сосед с 4-го этажа, и показывает мне на дверь. И, о ужас! В замке торчит моя связка ключей - от машины, квартиры...
Tags: ноосфера
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments