Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Первая книга ретро-серии появилась в магазине



Аполлинария Лазаревна Авилова, свободная, образованная, эмансипированная, умная, эротичная, проницательная молодая женщина конца XIX столетия, принимается расследовать тайны: кровавые, роковые, головоломные, неожиданные загадки, с которыми ее сталкивает писательница Катерина Врублевская.

Газета "Книжное обозрение" назвала Врублевскую "Акуниным в юбке". Много лет писательница хранила инкогнито, и никто не знал, откуда на российском литературном небосклоне появились качественные исторические ретро-детективы, представленные во всех жанрах: эпистолярный детектив, замкнутый детектив, авантюрный роман. Оказалось, что под этим псевдонимом скрывается известная израильская писательница Керен Певзнер, успешно работающая во многих жанрах и направлениях.

Книга тут
Tags: Врублевская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Беннете

    Я долго била себя по рукам, но я тоже скажу. Вернее, расскажу об одном жесте. Вы знаете, что я преподавала у бедуинов. И вот в класс, где я…

  • Пишу в открытом доступе в ФБ

    В последнее время опять ко мне приходит значительно больше предложений зафренда, чем обычно. Я грешу на Тик Ток, потому что один мой ролик набрал…

  • Очередной плач Ярославны

    Группа госслужащих, курс Эксель для продвинутых. Я уже по горькому опыту знаю, что для продвинутых - это только название. Многие не знают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments