Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Первая книга ретро-серии появилась в магазине



Аполлинария Лазаревна Авилова, свободная, образованная, эмансипированная, умная, эротичная, проницательная молодая женщина конца XIX столетия, принимается расследовать тайны: кровавые, роковые, головоломные, неожиданные загадки, с которыми ее сталкивает писательница Катерина Врублевская.

Газета "Книжное обозрение" назвала Врублевскую "Акуниным в юбке". Много лет писательница хранила инкогнито, и никто не знал, откуда на российском литературном небосклоне появились качественные исторические ретро-детективы, представленные во всех жанрах: эпистолярный детектив, замкнутый детектив, авантюрный роман. Оказалось, что под этим псевдонимом скрывается известная израильская писательница Керен Певзнер, успешно работающая во многих жанрах и направлениях.

Книга тут
Tags: Врублевская
Subscribe

  • Поговорили

    Позвонил старшенький, разговаривали минут сорок. В основном о шахматах. Он фанат шахмат, впрочем, как и его дед. У нас в семье пять поколений играли…

  • Что такое сплит?

    Вчера разговаривала со старшеньким! Мои дети вообще проявляют такую неугасимую иронию к мамочке, которая вечно нахватается где-то чего-то и тащит им.…

  • О шахматах

    В нашей семье бытует шутка, что я могла быть Гарри Каспаровым. Не потому, что я хорошо играю в шахматы, а потому, что давным-давно Ким Вайнштейн,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments