Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Как быстро летит время

Ровно год назад я начала учиться на курсе гишура (я буду употреблять именно это названия, вместо длинной "медиации" или приватного "кирулинга"). Каждый день, придя домой, я записывала по свежим следам, что было на курсе.

Прошел год. За это время я сделала много платных гишуров, и в несколько раз больше почти бесплатных блиц-гишуров в мессенджере (плата - это пост с моим решением проблемы). Во время учебы я давала бесплатные консультации, чтобы набраться опыта, потому что у меня еще не было диплома. Сейчас ко мне обращаются все чаще и чаще.

Я вернула уже деньги за курс и расходы, несмотря на то, что я беру в час сумму в 2-4 раза меньше, чем в среднем по Израилю. Я не тяну время, и нам с клиентом достаточно 1-2 встреч для решения проблем, или, хотя бы, понятия, в каком направлении двигаться.

Я тогда не была уверена, получится из меня специалист по гишуру или нет. Сейчас я знаю, что вышло.

В заключение хочу поблагодарить Ira Veinard за великолепную идею учиться гишуру в лицензионном учреждении (то есть принятом в государстве Израиль).
Ася Михеева (Asya Mikheeva), которая помогала и направляла меня и во время учебы и после. И за кучу книг, которые рекомендовали на курсе на английском и иврите, а она прислала мне по-русски, сэкономив мне кучу денег. Я все прочитала. Фактически она стала моим супервайзером.
Anna Linnik за ценные советы, которые я получала от нее во время учебы на курсе.
Ну, конечно, моего сына Виталия Гордона, который серьезно отнесся к моей учебе, гордился мною и помогал своим опытом и знаниями.

Спасибо!
Tags: гишур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments