Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Новый отзыв, пришел ночью

Послала камешек, долго разговаривали.
Читайте:

Добрый вечер Кируля,
Пару месяцев назад я писала свои результаты. Но, как оказалось, это только начало.
Жилищные проблемы решились так, что я купила квартиру. Да, в кредит, но теперь я независима. Как-то сначала мне было сказано про то, что я в силу импринтинга держусь определенных людей. Это открыло глаза, я, наконец, поняла кого и почему я держусь и то, что лучше чем я сама никогда никто мне не поможет. Вот оно, важное понимание...

А дальше самое интересное. Я преподаю, много, но не было базы. И так вышло, что до этого окружающие люди не стимулировали мое развитие. И тут, что называется "плюнув на все" я пошла учится на то, чего мне не хватало. Дальше интересно...собралась, подалась, случайно попала на последний час записи программы. Совершенно случайно меня взяли и теперь спустя несколько недель я имею официально право не просто преподавать, но и составлять курсы, как методист. Все таки избавление от рамок (а именно это избавление сыграло роль и после общения, и после камушка) - великое дело.
Так что, видимо, позитивное решение личных проблем и квартирного вопроса - это было только начало.

Единственное, что мой бывший гражданский супруг, в силу импринтинга и прочего, а также общей работы, занимает много мыслей. Слишком много. Но думаю, что справлюсь. Просто надо перестать дружить и ждать дружбы. Это глупо.

Вот такие новости. Спасибо вам за то, что сменили мое восприятие и берегите себя, пожалуйста. #кирулинг ещё стольким должен помочь.

Хорошего вечера!
😍

И я буду рада, если вы это опубликуете у себя без ссылки на имя 💜 вы чудесная.
Tags: #кирулинг, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments