Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

У сына опять взяли интервью

В этом эпизоде Data Show я поговорил с Виталием Гордоном, вице-президентом по науке и технике в Salesforce. По мере того как использование машинного обучения становится все более распространенным, нам нужны инструменты, которые позволят ученым решать многие проблемы и помогать людям. Нам нужны инструменты автоматизации для этапов, связанных с наукой о данных, включая подготовку данных, разработку функций, выбор модели и настройку гиперпараметра, а также мониторинг.

Я хотел взглянуть на кого-то, кто уже сталкивается с необходимостью поддерживать многие модели в производстве. Распространение моделей по-прежнему является теоретическим исследованием для многих команд по Data Science, но Гордон и его коллеги из Salesforce уже поддерживают сотни тысяч клиентов, которым нужны программы, основанные на пользовательских данных. Недавно они пошли навстречу общественности и открыли Source TransmogrifAI, библиотеку автоматизированного машинного обучения для структурированных данных, которая находится поверх Apache Spark.

Боже мой! Я слушаю голос сына, ничего не понимаю, но как он говорит!
Tags: старший сын
Subscribe

  • Red Notice

    Много лет назад, когда я активно пользовала ЖЖ, а ФБ было только в стадии зачатия, было у меня два любовника. Оба мне нравились, и я не хотела…

  • Драмкружок

    Эпиграф «Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок» Сегодня ко мне обратился один…

  • Круэлла

    Посмотрелла Круэллу о девочке-химере. Что сказать... "Дьявол носит Прада" для бедных. Как китайские елочные игрушки. И даже дворецкий - вылитый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments