Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Образ голубой феи-крестной

Ко мне приехала замечательная мастер-стилист Полина Коробова, привезла профессиональные средства для ухода за седыми волосами, объяснила, что с ними делать. Потом помыла меня этими средствами, постригла, уложила и сфотографировала.
По-моему это образ голубой феи-крестной (это я сериал сейчас смотрю).
Что скажете?
Полина, огромное спасибо! Ты - волшебница!

А вот из комментов:
Коммент дня сегодня принадлежит Lanai Lanai:
Кируля, ты красавица! Прости, может это звучит резковато, но мне кажется, что твой образ демонстрирует как можно стареть интеллигентно. И прическа, и макияж, и аксессуары, все говорит о том что перед нами красивая, умная женщина, знающая себе цену. Не многие умеют выглядеть элегантно после 50. Некоторые начинают отчаянно молодится, злоупотреблять косметикой, одевают наряды, больше подходящие 20-летней девушке. Такое часто выглядит либо смешно, либо жалко. А у тебя все в меру, все гармонично. Не слушай никого, кто говорит, что этот образ добавляет лет. Ты молодая и красивая, и сама это чувствуешь, на фотографии видно, что ты довольна. А это самое главное.

Мой ответ:
Спасибо! Это именно то, что я чувствую. Сейчас царит культ молодости. Но я из Баку. Там совсем другая ментальность. Женщина, родившая и вырастившая сыновей, имеет полное право делать, что хочет, ходить, куда хочет и сидеть с мужчинами в чайхане. Она уже не сексуальный объект. Она уважаемая ханум. Я не скажу, что мне нравится отношение к женщине в Азербайджане, напротив. Но я уже в том возрасте, когда я - Ханум.

Tags: из жизни нарциссов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments