Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О безумном принтере

Совпадения меня доконают!
Вчера только написала, что я не пишу адреса от руки, я распечатываю, и наклеиваю на конверты в том виде, в котором мне присылают заказчики камешков.
Сегодня опять прислали адрес без фамилии. Откуда Кируля знает, что это не ник, а то, что написано на почтовом ящике? Телепат же.

Но не в этом дело. Мой принтер стал печатаь слабо. Еще бы, столько адресов и открыток я распечатала. Месяц назад купила новый катридж. Знаете, у нас катриджи по 100 долларов, не укупишь. Иногда принтерс готовым катриджем дешевле, чем целый отдельный.

Купила. Сегодня стала распечатывать адреса. Горит не зеленая, а красная лампочка. Я думаю: "Ага, катридж кончился, надо менять". Поменяла. Лапочка горит. Я подумала, не заело ли бумагу? Нет. Скачала инструкцию. А там написано ,что если красная лампочка горит ровно и не мигает, значит, это - ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ! Блин. Я и так, и этак. Никак! В общем, из-за этих адресов мне надо идти в воскресенье покпать новый принтер, и именно такой, чтобы к нему подошел абсолютно новый катридж за 100 долларов.

Вот где справедливость? Я только хотела попросить писать мне правильно адреса, но столько выпустила негатива, что парой сотен долларов не отделаюсь...
Tags: бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments