Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Пишет Георгий Зотов

Мою добрую подругу Кирулю Аскалонскую забанили на Фейсбуке на 3 дня. По той причине, что она хер знает сколько лет назад опубликовала фото - полуголого красавца у плиты, и написала, что это самый сексуальный образ для женщины. Тут-то её и прихлопнули за разврат.

Когда меня банили на ФБ, я не высказывался критически на эту тему, потому что сие есть правила конкретной площадки. Не нравится - уходи или соответствуй. Но здесь я вижу, что руководство ФБ окончательно улетело в космос. Банят за какие-то картинки, запощенные сто лет назад, и это типа высокая мораль. При этом, я постоянно вижу в ФБ бешеную ненависть, хамство, взаимные оскорбления, и всем на эту тему похуй. Главное, чтобы где-то сиськи и задница не прошли, а то ж сразу конец наступит этому вавилонскому блудному миру.

Кируля живет в Израиле, в Ашкелоне. Пишет на житейские темы, про собственно Израиль, про политику редко. Но не, карающий меч правосудия и тут покарал еврейскую женщину за умышленное блядство. Выставила мужика у плиты - мы тебя и через 20 лет найдём, и забаним. Часовой революции, то есть Фейсбука, никогда не ошибается.

Пока у Кирули есть запасной аккаунт, вот этот вот - Kira Pevzner. Подписываться можно на оба, ибо я смотрю, такие вещи в ФБ уже становятся нормой. It`s showtime.

(с) Zотов
Tags: Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments