Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Кадомацу

Френдесса прислала фотографии, и я поняла, что я попрошу у Деда Мороза. Я в будущем году хочу побывать в Японии.
Она пишет: "Дорогая Кируля, увидела у тебя в инстаграме фотографии камешков на елке, которые ты послала по всем миру, и мне тоже захотелось сфотографировать. Но у меня елки нет. И камешек без нити. Вообще-то, он всегда со мной, но в мешочке, не на верёвочке. Поэтому повесить пока не получилось. Сфоткала на фоне японского новогоднего украшения 'кадомацу'. Сосна с бамбуком, ставят у входа в дом. Фотографировал мой любимый мужчина. Я ему сказала, что одна прекрасная женщина разослала камешки на удачу по всему миру из Израиля. И мы фотокаемся на фоне ёлок. Он у меня спокойно это воспринял. Но больше информации он бы не сразу переварил.
Он вообще невозмутимый такой, настоящий самурай. У меня на кухне красные трусы висят, по симорону, 🙂 он их заметил через пару месяцев. Слегка удивился, но принял как наши культурные заморочки
И я только сегодня ему показала камешек. Сказала, что это волшебный камень из Израиля. И что у нас такая перекличка из разных стран, шлём тебе фотографии с камешком на фоне новогодних ёлочек. И что я хочу на фоне именно японского антуража; он без разговоров начал фотографировать".

Спасибо, дорогая! Мне очень приятно! Вот такие у меня камешки-путешественники.

Tags: Япония, камешек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments