Category:

Прошел год

Ах какое я получила сообщение! Отрада сердца моего, а не сообщение! Майский день, именины сердца!

Привет! Это снова твой первый клиент.
Интересуют новости за очередной год?

Это написала мне френдесса, с которой у меня был первый ОПЛАЧЕННЫЙ кирулинг. Сразу после окончания курса я получила за работу первые 100 долларов, и моя клиентка решила свою проблему.

А еще она назвала меня максимайзером и пояснила:

Недавно читала о прогнозах футуролога Томаса Фрая про профессии будущего. Там описаны "максимайзеры – люди, способные наращивать процессы, ситуации и возможности", как одни из представителей таких профессий. По-моему, это именно этим ты и занимаешься.

Прошел год и она написала мне новое письмо.

07.02.2019
Вдохновленная твоими советами, я решила применить рекомендованный подход к построению карьеры. Временами, я задумывалась о том, что чисто техническая работа мне уже поднадоела, но резкно менять сферу деятельности тоже не хотелось, возможно, я излишне осторожна. Я искала возможность сочетать техническую работу с пограничными областями, где требуются аналитические способности и умение видеть картину в целом. Параллельно я продолжала учиться и улучшать свои навыки в области, где я работала.

И вот некоторое время назад моя компания решила провести реорганизацию и открыла вакансию именно в той области, где мне хотелось бы найти себе применение. Твои рекомендации, полученные в прошлый раз, прекрасно подошли и в этой ситуации. Проанализировав свои конкурентные преимущества, подготовив примеры из текущей работы и составив план на случай, если желаемое не будет достигнуто, я отправилась на интервью. Пожалуй, самым трудным было убедить себя попробовать, поскольку вакансия была на довольно высокую должность, и синдром самозванца снова выбрался из тени.

Решение принимали довольно долго, но ожидание было вознаграждено. Теперь я имею возможность работать с интересными людьми, решать новые задачи и опять учиться новому.

И я по-прежнему считаю, что ты - максимайзер, специалист по наращиванию процессов, ситуаций и возможностей. Спасибо тебе за помощь!

--------------------
Я летаю!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded