Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Пишет Olga Myshlyakova

Нам пришел подарок - заказанные книги от Сашиного учителя по ивриту! Да да, все эти два года Кируля Аскалонская рассказывала Саше про иврит. И это было настолько здорово, что он настолько хорошо заговорил, что его взяли на курсы мада! И еще он сдал уже спокойно и уверенно багрут и мы ждем оценку.
А теперь вот будем учиться готовить! Потому что Кируля не только классный учитель и и автор учебника, но и чудесно готовит и делится в книгах своей любовью к израильской кухне. Их можно заказать здесь http://www.seferisrael.co.il
Кируля, ты одно из моих открытий в этой стране. Приехать в страну, научиться языку так, чтобы его преподавать. И рассказывать про одно из любимых израильских занятий - кухню с таким вкусом, чтобы чтобы и мне малоежке захотелось научиться! Спасибо тебе большое!

Tags: иврит
Subscribe

  • Чем занимается медиатор?

    Давно хотела объяснить на примерах, чем занимается медиатор. Что это за профессия такая? Есть несколько стилей подачи советов (и не всегда они…

  • О клиентах

    Разные люди заказывают мне камешки. И те, кто слышал звон, вещают со своих диванов: "Кируля зарабатывает на отчаявшихся". Нет, отчаявшихся у меня…

  • Бабушка, отложи свое вязанье

    А что, если проводить кирулинг так: приходит человек с проблемой. Я открываю дверь: в очках, в халате и с вязаньем в руках. Седая, толстая бабушка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments