Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Пишет Olga Myshlyakova

Нам пришел подарок - заказанные книги от Сашиного учителя по ивриту! Да да, все эти два года Кируля Аскалонская рассказывала Саше про иврит. И это было настолько здорово, что он настолько хорошо заговорил, что его взяли на курсы мада! И еще он сдал уже спокойно и уверенно багрут и мы ждем оценку.
А теперь вот будем учиться готовить! Потому что Кируля не только классный учитель и и автор учебника, но и чудесно готовит и делится в книгах своей любовью к израильской кухне. Их можно заказать здесь http://www.seferisrael.co.il
Кируля, ты одно из моих открытий в этой стране. Приехать в страну, научиться языку так, чтобы его преподавать. И рассказывать про одно из любимых израильских занятий - кухню с таким вкусом, чтобы чтобы и мне малоежке захотелось научиться! Спасибо тебе большое!

Tags: иврит
Subscribe

  • Сегодня закончила курс иврита

    Отзывы: Егор: Спасибо огромное! Счастье Вам прямо в сердце! Людмила: Будьте благословенны и Богом хранимы 🙏 Виктор: Спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹 Ирина:…

  • Ученые, вам на заметку

    Я уже не раз слышала, читала, ощущала, что время убыстрилось, что в сутках уже 16 часов, а не 24, что то, что пролетает, это полгода, они тут часто…

  • Метод уборщицы

    Посоветовали мне посмотреть "Метод уборщицы", где играет хорошая артистка Цигаль-Полищук. Стала смотреть. Первое, что заметила: к уборщице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments