Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Salesforce Tower

Только что старший сын включил видео и показал мне, где он находится. Он работает в этой фирме, и сказал, что когда я приеду, обязательно возьмет меня показать мне Сан-Франциско с высоты птичьего полета. Он показал мне Алькатрас и Голден Гейт - все, как на ладони.
А теперь несколько фотографий, сделанных его женой.

Salesforce Tower представляет собой офисный небоскреб высотой 326 м на юге района Маркет в центре Сан-Франциско. После его завершения в 2018 году он стал самым высоким небоскребом в горизонте Сан-Франциско.

61-й этаж известен как «этаж Оаны» и служит смотровой площадкой и комнатой отдыха для сотрудников и гостей Salesforce. Он доступен для использования некоммерческими организациями по вечерам и выходным. 5 февраля 2019 года компания объявила и открыла предварительную регистрацию для публичных туров по «Полу Охана» один раз в месяц, начиная с 23 февраля.



Здесь больше фотографий.
Tags: старший сын
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments