Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

О замоскворецкой купчихе

Суть такова: "Женщина 50+, появился любовник, с мужем давно ничего, мучается угрызениями совести".

Дорогая Ирина, добрый вечер,
Я только пришла с работы, устала, но внимательно прочитала твое письмо, и вот, что я хочу тебе сказать.

Дело в том, что ты находишься в плену предрассудков, навязанных нам русской литературой. Так как я не русская, а еврейка, то могу рассуждать отвлеченно. Что говорит литература? Любовь должна быть у каждого! Нету любви – жизнь кончена! Не отдавай поцелуя без любви. Замуж вышла – люби и не изменяй, а изменила – под поезд!

Все это одна большая херня. До декабристов в русской истории и жизни вообще не было браков по любви. Жили с теми, кого родители назначат.

Ты не плохая, просто тебе не повезло именно по этим, придуманным литературным сказочным меркам: замуж по любви, секс только с мужем, на сторону не смотреть, один мужчина на всю жизнь и умерли в один день. Даже если бы так было, то любовь обычно проходит через 2-3 года, а потом остаются только разношенные тапочки. И не изменяют люди только от лени и по робости.

Поэтому ты поддалась инстинктам, и захотела урвать свою толику счастья. Кому от этого плохо? Ну почему русские женщины ругают себя, едят поедом и считают, что забирают что-то у кого-то? Не с тобой бы твой любовник жене изменял, все равно бы изменял.

Ладно, это дело прошлое. Насчет настоящего. Сейчас у тебя происходит гормональная перестройка организма. Климакс – это хорошо. Это еще 3-4 года классного горения, отличного секса, а потом яичники увянут, и вот тогда наступит мудрость. Это кайф. Ничего не хочется, от всего свободна. Ведь фригидная женщина не равна мужчине-импотенту. Это скорее безобразная женщина. А женщина, которая никого не хочет, она свободна и лелеет только себя, любимую. Поэтому я и говорю, что сейчас у тебя кайф. Сначала отвязный секс, а потом свобода. Но мужа забывать нельзя. Кормить, поить, обстирывать, все, как он привык, и не думал разное. Нам нужен довольный муж. А то, что он не хочет, так его климакс уже прошел.

Пришлю камешек, надо идти на море искать и думать о тебе. А ты, наконец, начинай думать о себе, что ты у себя одна, тело у тебя одно, и ему нужно удовольствие. А не те страсти-мордасти, которые придумали русские писатели-дворяне в погоне за гонорарами. Кто бы им заплатил, если бы они описывали не Каренину - самоубийцу и наркоманку, а замоскворецкую купчиху, у которой муж для хозяйства, офицер для чувств и кучер для удовольствия.
Tags: кирулинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments