Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Пишет Натали Александрова

В Баку побывала Кируля Аскалонская, - чудесный человек, удивительная Женщина, писательница Керен Певзнер, которая в Израиле преподает иврит, а также практикует КИРУЛИНГ, помогая сотням людей. Кроме того, она - блестящий автор детективов, которые я все хочу прочитать, но все никак, но я это потом наверстаю (читала фрагменты - это круто).В общем, о ее жизни надо читать ( а лучше слушать), потому что одни эти рассказы уже многому могут научить и помочь ответить на многие же вопросы.

А еще Кируля посылает людям волшебные камешки, и тут - как она сама признается, действительно происходит что-то удивительное. Потому что они работают! :) Хотя Кируля сама - атеистка, и ни во что такое не верит, но тем не менее, это, как говорил Горин, гораздо больше, чем факт - так оно и есть на самом деле. И на встрече многие делились такими вот удивительными историями.
Что хочу написать. Кируля, ты не проводила на встрече с нами Кирулинг, но ты его провела ). Я не знаю, как это объяснить, но то, как ты рассказывала о себе, о своих впечатлениях о Баку, как общалась с нами во время встречи - это уже кирулинг! ). Потому что ты вдохновляешь, ты радуешь. ТЫ настоящая.
И что особенно приятно - то, как ты пишешь сейчас о Баку, в котором не была столько лет. Сколько тепла, любви, сколько искренности в твоих статусах. Сколько замечательных фотографий. Очень приятно читать, очень приятно осознавать, что мы - все те, кто были на встрече с тобой, - тоже причастны к твоему бакинскому настроению.
Я очень рада, что мы познакомились в реале. Ты потрясающая, и это правда.

Tags: Баку_2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments